页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新书《笔杆酷吏刘奇葆》:中宣部抹黑习近平
(博讯北京时间2014年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    新书《笔杆酷吏刘奇葆》日前在香港上市,此书第一次全面剖析了刘奇葆一贯左棍的作风,作者根据掌握的一手资料,内容翔实可靠。
    博讯正在准备出版揭秘刘云山等领导人的书籍,这些书籍主要以一手资料为主,避免拼凑,独家内幕吸引读者、服务读者。请朋友们关注。
    新书《笔杆酷吏刘奇葆》:中宣部抹黑习近平


    目錄:
    1、農家子弟鑽營成工農兵學員
    2、左棍搭車團派血債累累
    3、主政西南出海口為禍廣西
    4、避走西南踩地皮拜碼頭
    5、風雨欲來巴蜀急
    6、5.12巨災背後的輿論之手
    7、草菅人命瞒巨災取消預警
    8、強力鎮壓維權力保群貪過關
    9、賣薄熙來立大功入習內閣
    10、洗腦加大棒神州左棍復辟
    

前言

    
     中共十八大後,北京當局掀起一股打壓抓捕媒體人的狂潮,特別是2014年以來,這種打壓更是肆無忌憚,到了毫無掩飾的瘋狂地步。4月24日,北京獨立記者高瑜被以「涉嫌非法向境外洩露國家機密」拘捕;5月2日,海外博訊網北京記者向南夫被以「尋釁滋事」罪名拘捕。
     中共甚至將黑手伸向「一國兩制」的香港。2014年2月26日早晨,前明報總編在被強制離職之後,又遭持刀男子襲擊,身中5刀,重傷入院搶救。背後的刀傷是16寸長,傷及肺部。
     明報員工關注組、香港記者協會等9個傳媒組織26日發表聯合聲明,強烈譴責襲擊劉進圖暴行。3月底以「走私化工產品」罪名重判香港晨鐘書局老闆姚文田。姚曾出版眾多中共不喜歡的書籍,包括準備出版異見人士餘傑所著《中國教父習近平》。5月底,深圳公安又以非法經營罪,刑拘住在深圳的本港時政雜誌《新維月刊》負責人王健民、咼中校。
     北京當局對境內外新聞媒體如此下重手,創下近十幾年來罕見的情況,超過了當年胡錦濤、溫家寶上臺初期所為,令中共新主子習近平背上汙名,成為「習李新政」很不光彩的一筆。
     外界意想不到的是,具體指揮操縱這些打壓者,竟是曾被視為中共黨內開明派、所謂共青團派出身的政要,包括封疆大吏的北京市委書記郭金龍、廣東省委書記胡春華,以及在朝中任職的中宣部長劉奇葆。而劉奇葆,毫無疑問要對這場意識形態領域的大報復、大清洗負主要責任。
     位居中共政治局委員的劉奇葆、郭金龍和胡春華,都是所謂中共團派出身者,他們其實都是胡錦濤時代的得利者,尤其是「娘娘腔」劉奇葆,更借鑽營與胡錦濤攀上親戚關係,自稱是胡妻劉永清的堂弟,靠著欺上瞞下獲得胡錦濤的恩龐平步青雲,最終位居政治局常委劉雲山之下,成為意識形態總領班。
     這些團派出身的政壇幹將,十八大後雖獲重用,但身居習朝,心念舊主,所作所為不但沒有為當朝添彩,反而為習近平抹黑。表面上他們是奉行中共最高層的決策,但具體推行政策卻隨心所欲,無限擴大打擊面,令中國的意識形態重現萬馬齊黯的局面,直接把習近平所唱的「中國夢」往坑裏帶。
     外界有理由相信,這不是劉奇葆、郭金龍、胡春華們的失誤,而是他們在演一場離奇的密室政治大戲。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3260805
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·三个团派郭金龙、胡春华、刘奇葆一场戏
·中央文化改革小组 刘奇葆刘延东担旗
·刘奇葆:要自觉坚守中华文化立场
·刘奇葆强调:把研究阐释中国特色社会主义和中国梦作为首要任务
·刘奇葆:推动形成诚实守信的社会风尚
·刘奇葆:坚定不移推进“扫黄打非”深入开展
·王岐山激怒中共官场 官员向刘奇葆告状
·令计划现身 刘奇葆仍然神隐
·传言四起 中宣部长刘奇葆终于现身
·新华社列出三大证据 暗示刘奇葆没啥问题
·刘奇葆:扎实做好宣传思想文化工作
·中宣部长刘奇葆“失踪” 涉李春城案?
·四川省委副书记李春城被带走刘奇葆取消外访
·刘奇葆取消外访 传母亲离世
·刘奇葆“有事” 突然被人代替出国访问
·刘奇葆兼任中宣部部长
·刘奇葆同志简历
·胡锦涛的盟友 刘奇葆有望出任中宣部长
·中宣部新掌门:胡锦涛钦点刘奇葆 曾庆红许诺王沪宁
·敲碎刘奇葆的茶叶蛋/温学珍
·刘奇葆:干到腊月二十九,吃完年饭就动手/李欣
·刘奇葆:四川省未来三年累计投资将达三万亿元
·广西党委书记刘奇葆后院起火/纪晓华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。