页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡丁红芬冲击黑监狱案定于10月25日开庭
(博讯北京时间2014年10月17日 转载)
    
    (维权网信息员张宁宁报道)江苏无锡滨湖区人民法院定于2014年10月25日早上9点,在该院第六审判庭公开开审理丁红芬、沈爱斌、沈果冬等五人毁坏财产罪。丁沈等因营救访民损坏铁门而获罪。10月25日是星期六,机关放假。法院法官加班审理此案,可见此案非同小可,望关注!
    
    2013年6月22日深夜,丁红芬、沈爱斌、沈果冬等20余人带着撬棍等工具,撬开无锡东郊宾馆铁门,救出五位访民,其中有八旬老人。
    
    无锡当局恼羞成怒,几乎将所有的营救者抓了起来,长期关押,后又对丁红芬、沈爱斌等五人取保候审。丁红芬等不服,每星期四到滨湖区检察院讨说法。无锡当局再次恼羞成怒,于2014年5月29日将丁红芬、沈爱斌抓获,并当日提起公诉。此案早已超过法定的审判期限,人们期待法院解释。
    
    丁红芬等人冲击黑监狱救访民,损坏了铁门,无锡当局却以“故意毁坏财物罪”追究刑事责任;而无锡官员设置黑监狱,非法剥夺公民人身自由却可逍遥法外。无锡司法之黑暗,可见一斑!
    无锡丁红芬冲击黑监狱案定于10月25日开庭


    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
3072133


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁红芬等人演绎被关黑监狱后遭"虐待"酷刑的场景 (视频)
·无锡丁红芬控诉无锡警方滥用职权、非法传唤(视频)
·无锡丁红芬等五人取保出狱民众欢迎英雄控诉黑监狱/视频 (图)
·沈爱斌、丁红芬、殷锡金、瞿峰盛、沈果东18日被取保候审 (图)
·无锡“黑监狱”还能走多远?关注丁红芬、沈爱斌! (图)
·无锡访民丁红芬等人才被解救后又失踪/视频 (图)
·无锡丁红芬的失踪引起全国关注 (图)
·江苏南通维权人士举牌呼唤丁红芬回家 (图)
·访民丁红芬等 黑监狱才被解救又遭绑架/视频
·紧急关注:无锡丁红芬等七人凌晨被绑架 (图)
·紧急关注:无锡丁红芬解救黑监狱反被绑架 (图)
·紧急关注!无锡丁红芬被特警关押 (图)
·无锡女杰丁红芬获释,南通维权人致慰问
·南通维权人士要求释放丁红芬
·无锡:丁红芬救访民遭挷架被拘10天
·紧急关注-刚刚解救被关黑监狱的无锡访民吴国新的领头人丁红芬被绑架
·无锡丁红芬黑监狱救人
·无锡丁红芬申请签发护照,公安局不批准
·视频:丁红芬一家在无锡黑监狱前高呼
·纪念冲击无锡黑监狱一周年,呼吁释放丁红芬和沈爱斌 (图)
·无锡人权捍卫者丁红芬、沈爱斌因报警拘押
·丁红芬等遭绑架,无锡滨湖区检察院集“老处女”与“老娼妓”一身
·金三胖附体,无锡黄莉新当局变更罪名再囚丁红芬、沈爱斌 (图)
·请关注无锡丁红芬
·郑建伟评述无锡报复拘留丁红芬/视频
·丁红芬姐,你在哪里/无锡王振华
·恶霸村支书 除夕暴打老妇人/丁红芬(图)
·无锡拆迁:被以“学习班”名义非法拘禁的20天经历/丁红芬
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。