页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘晓原律师今在无锡市看守所会见丁红芬
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年10月22日 转载)
    
    (维权网信息员李军报道)本网获悉:刘晓原律师今(2014年10月22日星期三)到无锡市看守所会见丁红芬。丁红芬、沈爱斌涉嫌故意毁坏财物将于10月25日开庭审理。
    

    据刘晓原律师微信:“下午,在无锡市看守所会见了丁红芬。她说,法院已经给了开庭传票。丁红芬是因为带领维权人士到以法制学习班为名,实质是限制人身自由的黑监狱救父亲和弟弟等人(共五个人,三个老人,两个中年人,年龄最大者82岁,丁的父亲75岁),反被抓进黑狱关十天吃。
    
    随即,在去年7月3日,警方以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪将她刑拘送进看守所。今年3月18日检察院将她取保候审。今年5月29日,检察院以涉嫌故意毁坏财物罪,向法院起诉。当天,丁红芬与沈爱斌再次逮捕。此案一开始抓了十四人,刑拘十人,逮捕五人。案件定于本周六、日开庭审理。”
    
    此前报道:
    丁红芬、沈爱斌等人被控故意毁坏财物案将于10月25日9时公开开庭审理
    
    http://wqw2010.blogspot.com/2014/10/10259.html#more
    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
4372042
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁红芬、沈爱斌等人将于10月25日公开开庭审理
·无锡丁红芬冲击黑监狱案定于10月25日开庭 (图)
·丁红芬等人演绎被关黑监狱后遭"虐待"酷刑的场景 (视频)
·无锡丁红芬控诉无锡警方滥用职权、非法传唤(视频)
·无锡丁红芬等五人取保出狱民众欢迎英雄控诉黑监狱/视频 (图)
·沈爱斌、丁红芬、殷锡金、瞿峰盛、沈果东18日被取保候审 (图)
·无锡“黑监狱”还能走多远?关注丁红芬、沈爱斌! (图)
·无锡访民丁红芬等人才被解救后又失踪/视频 (图)
·无锡丁红芬的失踪引起全国关注 (图)
·江苏南通维权人士举牌呼唤丁红芬回家 (图)
·访民丁红芬等 黑监狱才被解救又遭绑架/视频
·紧急关注:无锡丁红芬等七人凌晨被绑架 (图)
·紧急关注:无锡丁红芬解救黑监狱反被绑架 (图)
·紧急关注!无锡丁红芬被特警关押 (图)
·无锡女杰丁红芬获释,南通维权人致慰问
·南通维权人士要求释放丁红芬
·无锡:丁红芬救访民遭挷架被拘10天
·紧急关注-刚刚解救被关黑监狱的无锡访民吴国新的领头人丁红芬被绑架
·无锡丁红芬黑监狱救人
·纪念冲击无锡黑监狱一周年,呼吁释放丁红芬和沈爱斌 (图)
·无锡人权捍卫者丁红芬、沈爱斌因报警拘押
·丁红芬等遭绑架,无锡滨湖区检察院集“老处女”与“老娼妓”一身
·金三胖附体,无锡黄莉新当局变更罪名再囚丁红芬、沈爱斌 (图)
·请关注无锡丁红芬
·郑建伟评述无锡报复拘留丁红芬/视频
·丁红芬姐,你在哪里/无锡王振华
·恶霸村支书 除夕暴打老妇人/丁红芬(图)
·无锡拆迁:被以“学习班”名义非法拘禁的20天经历/丁红芬
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。