页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡丁红芬案开庭第二天,庭外还有两百多人在等待结果
(博讯北京时间2014年10月26日 转载)
    
    (维权网信息员李艳报道)2014年10月26日,无锡丁红芬、沈爱斌等人因解救黑监狱,被控“故意毁坏”一案,开庭第二天,庭外不能进入法庭旁听的群众还有两百多人,而来自各地的国保便衣,几乎占据了法院门外的每个角落,昨天开庭到晚上7点30结束,据法院出来的消息称,昨天在法院周边监控的各种警察约有3~4千人,包括法院周边楼宇建筑几乎都被警察们占领。
    
    丁红芬的父亲因为喊口号,被警察立即带走,不久放出来后,丁继续喊“共产党万岁”又再次被带走,直到晚上八点才获得释放。
    
    据现场等候的群众说:今天法院楼顶,法院对面小区的五幢楼楼顶上也满是便衣,警察。
    
    据昨天参与旁听的群众出来说:昨天的开庭,等于是对无锡公安和检察院的一次声讨,整个庭审过程,经常出现“刑讯逼供”的字眼,而丁红芬、沈爱斌等人在庭上是义正言辞,只是两人明显的消瘦了。
    
    案件回放:
    
    2013年6月23日凌晨12点,丁红芬、倪文华和无锡30多人,成功从无錫市锡山区安鎮东郊商务宾馆,解救出因上访被关黑监狱的:丁永金(75岁)、丁国英(67岁)、丁宏祥(44岁)、杨建英(37岁)、周静娟(82岁)五人。
    
    随后被无锡太湖司法所长朱勤新带来的大批黑特勤,把丁红芬、丁永金、杨建英、丁宏祥、沈果冻、许海凤等7人绑架。
    
    2013年7月3日,警方以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪将丁红芬刑拘送进看守所。随后陆续抓捕了14人刑拘了10人,最后逮捕了5人。2014年3月18日检察院将丁红芬、沈爱斌等人取保候审。
    
    丁红芬、沈爱斌在检察院门口发现当时的黑监狱的黑保安在检察院门口当保安,于是报警,结果却被公安抓捕并随后收监,2014年5月29日检察院以涉嫌“故意毁坏财物”罪,向法院起诉”。
    无锡丁红芬案开庭第二天,庭外还有两百多人在等待结果


    无锡丁红芬案开庭第二天,庭外还有两百多人在等待结果


    无锡丁红芬案开庭第二天,庭外还有两百多人在等待结果


    无锡丁红芬案开庭第二天,庭外还有两百多人在等待结果


    无锡丁红芬案开庭第二天,庭外还有两百多人在等待结果


    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
782349


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁红芬冲击黑监狱案开庭,其父母大喊冤枉当场被抓走 (图)
·单利华:丁红芬沈爱斌等案件现场报道 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌等人解救黑监狱被控“故意毁坏”案开庭实况 (图)
·丁红芬被无锡滨湖区法院审判 杨海龙、天理将出狱 (图)
·刘晓原律师今在无锡市看守所会见丁红芬
·丁红芬、沈爱斌等人将于10月25日公开开庭审理
·无锡丁红芬冲击黑监狱案定于10月25日开庭 (图)
·丁红芬等人演绎被关黑监狱后遭"虐待"酷刑的场景 (视频)
·无锡丁红芬控诉无锡警方滥用职权、非法传唤(视频)
·无锡丁红芬等五人取保出狱民众欢迎英雄控诉黑监狱/视频 (图)
·沈爱斌、丁红芬、殷锡金、瞿峰盛、沈果东18日被取保候审 (图)
·无锡“黑监狱”还能走多远?关注丁红芬、沈爱斌! (图)
·无锡访民丁红芬等人才被解救后又失踪/视频 (图)
·无锡丁红芬的失踪引起全国关注 (图)
·江苏南通维权人士举牌呼唤丁红芬回家 (图)
·访民丁红芬等 黑监狱才被解救又遭绑架/视频
·紧急关注:无锡丁红芬等七人凌晨被绑架 (图)
·紧急关注:无锡丁红芬解救黑监狱反被绑架 (图)
·紧急关注!无锡丁红芬被特警关押 (图)
·纪念冲击无锡黑监狱一周年,呼吁释放丁红芬和沈爱斌 (图)
·无锡人权捍卫者丁红芬、沈爱斌因报警拘押
·丁红芬等遭绑架,无锡滨湖区检察院集“老处女”与“老娼妓”一身
·金三胖附体,无锡黄莉新当局变更罪名再囚丁红芬、沈爱斌 (图)
·请关注无锡丁红芬
·郑建伟评述无锡报复拘留丁红芬/视频
·丁红芬姐,你在哪里/无锡王振华
·恶霸村支书 除夕暴打老妇人/丁红芬(图)
·无锡拆迁:被以“学习班”名义非法拘禁的20天经历/丁红芬
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。