页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年10月27日 转载)
    
    今天(2014年10月26日星期日)庭审,无锡市滨湖区法院程序上严重违法。审判长王锐,在两天的庭审中,一直充当笑面虎。昨天的庭审虽然小有火花,但是面子上至少说的过去。今天在质证环节,辩护人多次提出关于证人出庭作证申请,合议庭不正面回答问题。在辩护人还没举证结束,审判长立即宣布进入辩护阶段。公诉方立马宣读起诉意见。遭到辩护人刘晓原律师的激烈反抗。此时法庭内外所有法警全部集中到5位被告和辩护人坐席。并有两名法警手指刘晓原律师,企图打断其说话,并加以语言威胁。刘晓原针对合议庭偏袒行为,申请整个合议庭回避。审判长宣布休庭10分钟。但是整个休庭持续了40多分钟。
    
    今天说到刑讯逼供,沈果冬,殷锡金都落下的眼泪,那时我有些动容,看到男人在我面前哭泣。最让我意外的是,一身傲骨的丁红芬,说到此时,泣不成声。我再也控制不住,我的眼泪。黑教育、非法拘禁、刑讯逼供给这些造成了除了肉体上的痛苦,还有精神上永远抹不去的烙印。
    
    庭审最后发生了一幕很不和谐的画面。被告丁红芬是被法警压倒在地,几名法警,强行把丁红芬拖着带离法庭。原因是,在辩论阶段,丁红芬向审判长提出,今天有人大和政协的代表在法庭现场,他们和你关心我的问题,我想将我个人的经历简单讲诉一下,不占用庭审时间,我最后再说。审判长说,放到最后吧。在第二轮辩论结束后,被告做最后陈诉时,丁红芬又再次提出此要求。审判长是明确答应的。可是在所有被告陈诉结束时,审判长刚敲法捶,法警就将手铐给丁红芬带上。丁红芬举手示意,却被法警按倒在地,强行拖离法庭。此时所有辩护人,都站起,对法警的行为提出控告!
    
    同时我质问审判长,丁红芬的要求,你是答应的,为什么不让她说?审判长笑着对我说,我没有不让她说啊!我说:“审判长你都没说要带离被告,法警凭什么带人?而且采取如此粗暴手段?你目睹了这一切,为什么不制止?”审判长避而不谈,还让我们所有辩护人,不要走,笔录还没签字。鉴于无锡市滨湖区法院在审理此案过程中,程序严重违法,故意偏袒,有失公平。我们所有辩护人拒绝签字!
    许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露


    许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露


    许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露


    许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露


    许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露


    许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露


    许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露


    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
4932134


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·无锡丁红芬案开庭第二天,庭外还有两百多人在等待结果 (图)
·丁红芬冲击黑监狱案开庭,其父母大喊冤枉当场被抓走 (图)
·单利华:丁红芬沈爱斌等案件现场报道 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌等人解救黑监狱被控“故意毁坏”案开庭实况 (图)
·丁红芬被无锡滨湖区法院审判 杨海龙、天理将出狱 (图)
·刘晓原律师今在无锡市看守所会见丁红芬
·丁红芬、沈爱斌等人将于10月25日公开开庭审理
·无锡丁红芬冲击黑监狱案定于10月25日开庭 (图)
·丁红芬等人演绎被关黑监狱后遭"虐待"酷刑的场景 (视频)
·无锡丁红芬控诉无锡警方滥用职权、非法传唤(视频)
·无锡丁红芬等五人取保出狱民众欢迎英雄控诉黑监狱/视频 (图)
·沈爱斌、丁红芬、殷锡金、瞿峰盛、沈果东18日被取保候审 (图)
·无锡“黑监狱”还能走多远?关注丁红芬、沈爱斌! (图)
·无锡访民丁红芬等人才被解救后又失踪/视频 (图)
·无锡丁红芬的失踪引起全国关注 (图)
·江苏南通维权人士举牌呼唤丁红芬回家 (图)
·访民丁红芬等 黑监狱才被解救又遭绑架/视频
·紧急关注:无锡丁红芬等七人凌晨被绑架 (图)
·紧急关注:无锡丁红芬解救黑监狱反被绑架 (图)
·纪念冲击无锡黑监狱一周年,呼吁释放丁红芬和沈爱斌 (图)
·无锡人权捍卫者丁红芬、沈爱斌因报警拘押
·丁红芬等遭绑架,无锡滨湖区检察院集“老处女”与“老娼妓”一身
·金三胖附体,无锡黄莉新当局变更罪名再囚丁红芬、沈爱斌 (图)
·请关注无锡丁红芬
·郑建伟评述无锡报复拘留丁红芬/视频
·丁红芬姐,你在哪里/无锡王振华
·恶霸村支书 除夕暴打老妇人/丁红芬(图)
·无锡拆迁:被以“学习班”名义非法拘禁的20天经历/丁红芬
·丁红芬、沈爱斌等构陷案:无锡法庭的臭带鱼味/张建平 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。