页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

与周永康谋篡权 令计划已经快完了
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年12月07日 转载)
    
    
与周永康谋篡权 令计划已经快完了

    北京政界人士5日指出,中共前中央政治常委周永康被清除出党,最关键问题是进行朋党活动,利用提前在政治局常委会中获取的信息,在各个系统安插自己的人马。周永康和令计划、薄熙来、徐才厚「新四人帮」是中共建政以来最新的一个的政治朋党集团。据指出,周永康的主要朋党、现中共中央统战部长令计划很快将被捕。
    
    「美国之音」援引「明镜网」负责人何频说,周永康是中共1949年建政以来规模最大、真正意义上的「政变集团头目」。他认为,周永康最重要罪行是组建「新四人帮」 进行朋党活动。而习近平的反腐运动其实就是针对这次政变的一次「清党」、「清军」行动。
    
    他指出,周永康案的核心是在中共18大前的「政变」组织活动。由于周永康跟薄熙来、徐才厚、令计划勾结在一起,在整个政法系统、党的各系统、经济系统、军队系统大量安插自己的人马,从而影响了其他领导人安排自己的人马,最终甚至威胁到了习近平;他们不仅试图联手把薄熙来推上政治局常委、主管政法委,更重要的是要在19大把习近平拉下马,让令计划成为中共总书记。这就是他所谓的朋党罪行。
    
    他说:「周永康一直试图通过令计划与胡锦涛的团派结盟;又试图通过薄熙来与太子党结盟;然后通过徐才厚与军队达成关系;通过李东生渗透到宣传系统,所以周的布局是周密的。但年龄和最终的能量不足以完成他最终成为『皇上』的可能性,所以他透过一个代理人,就是令计划,而令计划的野心正想利用周永康,所以知情人士说,这场游戏的最终的核心人物和得利者其实不是周永康,而是令计划,虽然朋党集团的排名是周、令、薄、徐,但实际上的得利者、最终可能成为总书记的是令计划」。
    
    另一家经常爆出中共高层内幕的海外「博讯网」负责人韦石也认为新华社的报导显示周永康案的严重政治性质。不过他认为,对周永康严重违反党纪的指控,也包括了周永康派系的人马经常对海外释放「『他们的政敌』包括习近平和温家宝的一些负面东西」。
    
    来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3080052
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划随习近平现身会议 仕途仍无定数? (图)
·令计划两次被陆媒点名 释放强烈信号 (图)
·罕见之举,令计划遭媒体公开点名 (图)
·陆媒罕见曝光令完成财富 令计划真要落网? (图)
·传闻缠身及家族成员被查,令计划政治前景如何? (图)
·非洲象牙走私案:令计划等巧妙栽赃习近平
·令计划家族财富遭大陆曝光 谷丽萍隐现 (图)
·调查令计划已经开始 几个月内被抓 (图)
·令计划家族财富遭起底 首次点名令狐剑 (图)
·令计划妻子谷丽萍隐现令完成财富版图 (图)
·令人震惊 中国媒体揭露令计划家族财富 (图)
·令计划政变:薄熙来倒台后,密谋让罗志军接掌政法委 (图)
·原西藏军区司令杨金山被抓,是因为令计划而非薄熙来 (图)
·“俞正声劝说令计划”不实,俞办怒斥相关报道
·中美罕见联手 令计划胞弟持假护照遭遣返 (图)
·令计划亲弟弟 王诚被爆藉新华社敛财
·统战系统会议,报道只有一句提及令计划
·中纪委仍没铡周永康 令计划高调露面
·令计划胞弟令完成用假护照入境 遭美国遣返 (图)
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:习近平为什么必须保护令计划?
·墨言:令计划四次现身是否能平安落地?
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
·周亚辉:令计划不是胡锦涛的亲信
·令政策被抓,按孔丹的定义,令计划没资格称红二代
·华颇:令计划何去何从
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。