页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传令计划”六大罪“,和周永康的轨迹惊人相似
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年12月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    周永康的命运在两年多的前就有迹象,对周永康的收网采取了从其亲信、家人的腐败调查开始,有条不紊的进行,他全家族被抄,外界仍有周“平安落地”的传言。
    
     另一个重要政治人物令计划也有类似的轨迹,而他的职务“犯罪”并不像周永康那样明显,但家人和亲信逐一被调查、抓捕,他的命运更是扑溯迷离。

    
    博讯在2012年6月曾披露,令计划公子车祸事件,显示周永康、薄熙来、令计划的三角同盟关系。随着事态的发展,显示令计划在周、薄阵营的角色更为突出。博讯10月24日首次披露:
    有中央领导这样形容令计划:“是建国以来,真正有计划、付诸实施的政变集团”。
    
    在7月,博讯曾发表一个来稿,文章列举了令计划的“六大罪状”,而周永康被捕后,官方宣布其六大罪状。此文首次称令计划为“朋党作乱”,而“六大罪状”和周永康的六罪有“不谋而合”之处:
    
    1、欺上瞒下,一手遮天!长期非法矫改操纵党与国家的核心意志使之为令所用,为令服务。
    
    2、顺我者昌,逆我者亡!长期非法利用行政资源搜集党内高干情报,尔后用中纪委,媒体报料等威胁利诱。周永康,徐才厚等如此收到门下。只要听令某人的加入令党,再腐败,令予以包庇!所以过去五年,腐败全面恶化,军队,政法全面腐败!就连这几年环境雾霭全面恶化,依然与令保护中石油,煤矿业及纵容令家马仔环保部长周生贤有直接关系。
    
    3、开创了利用媒体特别是外媒造谣,配合出口转内销,挑唆党内斗争之先河。他有组织有计划有网络地长期利用境外媒体挑逗江胡矛盾,江习矛盾,大量造假,目的是制造矛盾,乱中收益!最近他的爪牙们又大量制造江习斗,曾,贾被捕等弥天大谎,作垂死挣扎。
    
    4、丧失底线原则,里通外国。据媒体报道:令家兄弟与侄子长期携敏感文件住新加坡,最近又逃亡美国。实际上,令家早就与某组织联手行动,已暴露无疑。
    
    5、涉嫌为掩盖真相,谋杀令子车祸案中女证人
    
    6、家族腐败。山西没有人能升官,没有煤矿能开业不被查处非经过令家早是众人皆知。
    
    周永康的六罪:
    
     1、周永康严重违反党的政治纪律、组织纪律、保密纪律;
     2、利用职务便利为多人谋取非法利益,直接或通过家人收受巨额贿赂;
     3、滥用职权帮助亲属、情妇、朋友从事经营活动获取巨额利益,造成国有资产重大损失;
     4、泄露党和国家机密;
     5、严重违反廉洁自律规定,本人及亲属收受他人大量财物;
     6、与多名女性通奸并进行权色、钱色交易。
    
    其中值得推敲的是“泄露机密”,媒体分析周永康的“泄露机密”包括对领导人窃听,和令计划的“罪状”之一“长期非法利用行政资源搜集党内高干情报”如出一辙,大家难免联想,对领导人的窃听是一波人马还是不同的派系?显然,是同一派系的可能居大。
    
    从近几个月的进展看,以上指控令计划的“六宗罪”正不断被验证。
    
    操纵海外媒体造谣:博讯披露了其中细节,蔡名照是操盘人
    
    亲属腐败:哥哥令政策弟弟令完成等逐一落网。
    
    而国内媒体也开始报道令计划家族的经济问题。这和周永康收网的情形极其相似。分析人士告诉博讯,令计划应该数周内会有结果。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2411550
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划「四大金刚」陆续回京 铲除「有计划的政变集团」 (图)
·与周永康谋篡权 令计划已经快完了 (图)
·令计划随习近平现身会议 仕途仍无定数? (图)
·令计划两次被陆媒点名 释放强烈信号 (图)
·罕见之举,令计划遭媒体公开点名 (图)
·陆媒罕见曝光令完成财富 令计划真要落网? (图)
·传闻缠身及家族成员被查,令计划政治前景如何? (图)
·非洲象牙走私案:令计划等巧妙栽赃习近平
·令计划家族财富遭大陆曝光 谷丽萍隐现 (图)
·调查令计划已经开始 几个月内被抓 (图)
·令计划家族财富遭起底 首次点名令狐剑 (图)
·令计划妻子谷丽萍隐现令完成财富版图 (图)
·令人震惊 中国媒体揭露令计划家族财富 (图)
·令计划政变:薄熙来倒台后,密谋让罗志军接掌政法委 (图)
·原西藏军区司令杨金山被抓,是因为令计划而非薄熙来 (图)
·“俞正声劝说令计划”不实,俞办怒斥相关报道
·中美罕见联手 令计划胞弟持假护照遭遣返 (图)
·令计划亲弟弟 王诚被爆藉新华社敛财
·统战系统会议,报道只有一句提及令计划
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:习近平为什么必须保护令计划?
·墨言:令计划四次现身是否能平安落地?
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
·周亚辉:令计划不是胡锦涛的亲信
·令政策被抓,按孔丹的定义,令计划没资格称红二代
·华颇:令计划何去何从
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。