页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

令完成招供:令计划收礼藏山西,搜出六卡车
(博讯北京时间2014年12月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯快讯:令计划的弟弟令完成接受调查期间,彻底招供。令计划将收取的贿赂经令完成藏在山西,调查人员搜出六卡车,其中有黄金、字画、古董。令完成交代了多个官员通过令计划买官的细节。

分析人士指出,这针对令计划的调查中具有突破性的意义。

另外,大陆的“财新网”在报道李量被调查的事件中,直接点名令完成涉案:【值得注意的是,财新记者调查发现,近日被查处的山西令氏家族令完成与其控制的私募股权基金汇金立方,后者投资的7家公司均很快在A股上市,6家都在创业板,其中包括近年来发展势头颇好的视频网站乐视网(300104.SZ)。】

同一报道还提到令计划本人以及哥哥令政策:【汇金立方的董事长化名王诚,真实名字是令完成,今年55岁,添山西令氏家族五兄弟之末,其兄令政策、令计划均为高官。今年6月,原山西政协副主席令政策因违法违纪接受组织调查,今年10月,商人身份的令完成亦被查。】

财新网报道还披露了令完成妻弟持股乐视的情况:【2008年12月,持有乐视网84%股份的贾跃亭,将其部分股权转给公司高管层,除了500万元转给亲属贾跃芳、227万元转给副董事长刘弘外,获得200万元股权的李军是拿到股份最多的高管。李军是令完成的妻弟。】

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/12/08) (Modified on 2014/12/08) (博讯 boxun.com)
1282209
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李量被中纪委带走 或与令完成有关 (图)
·广东下马的朱明国和令完成收乐视几千万好处
·媒体揭令完成攫财游戏:财富版图遍布各大城市 (图)
·令完成妻弟涉乐视被查 妻曾是央视名主播 (图)
·陆媒罕见曝光令完成财富 令计划真要落网? (图)
·媒体称令完成妻弟已被查 曾持股乐视网 (图)
·令完成叔侄的生意:与著名女主播有交集 (图)
·令计划妻子谷丽萍隐现令完成财富版图 (图)
·令计划胞弟令完成用假护照入境 遭美国遣返 (图)
·曝令完成利用新华社的关系大把捞钱
·令计划之弟令完成因持假护照被美方遣返后被捕 (图)
·令计划的小弟令完成被抓 新华社一干人慌了
·令完成往事揭秘:投资乐视赚逾2亿元
·令计划的胞弟令完成回国被捕 (图)
·令完成照片曝光 王岐山不急着查令计划 (图)
·弟弟令完成被调查 令计划的时间不多了 (图)
·令完成据报被调查 反腐网向令计划收紧 (图)
·五弟令完成接受当局调查令计划亦接近完成
·令政策之弟 内地商人令完成正接受调查 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。