页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陆媒体点名:央视名主播老公令完成被查
(博讯北京时间2014年12月18日 转载)
    来源:法治中国
    
    i
    近日,媒体曝令完成妻子为央视主持人李平,马上央视主播李平就成了热点人物。
    
    李平为中央电视台《东方时空·生活空间》、《爱心世界》节目主持人。李平毕业后为山西省歌舞团舞蹈演员,后进入山西省电视台,1993年调入中央电视台评论部,主持每日播出的《东方时空·生活空间》,连续三年讲述了近千个老百姓的故事。在1996的《东方时空》千期观众日,被观众评为最受观众欢迎的节目主持人第一名。
    
    之后离开《东方时空》,到北京广播学院进修两年。1997年毕业后,调入央视文艺部,担任编导并主持每周一次的《周末大回旋》栏目。2000年《爱心世界》栏目开播,李平担任此节目的主持人,开始讲述老百姓的爱心故事。
    
    央视李平老公:令完成,令政策之弟。即李平为令政策弟媳。央视李平弟弟:李平弟弟为乐视网信息技术(北京)股份有限公司早期大股东、前高管之一李军。
    
    据悉,令完成原名王诚,曾是乐视早期投资人,与李平弟弟更是有着巨额经济往来,外界猜测两人或因同一案件被调查。据了解,令完成是山西人,高考结束后就读于某师范学院的他,再次报考,并成功考取了令自己满意的吉林大学经济系。毕业后,曾在新华社做过新闻采编及记者等工作,后升至新华社办公厅副主任。随后取得湖南大学企业管理系学习管理硕士学位,同年任天天在线公司总裁,后成为汇金立方资本管理公司董事长。除此之外,令完成还是中国高尔夫球协会会员。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1911355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令完成央视主播妻子曝光 曾经家喻户晓 (图)
·证监会原创业板部副主任李量被查 或案涉令完成 (图)
·令完成招供:令计划收礼藏山西,搜出六卡车
·李量被中纪委带走 或与令完成有关 (图)
·广东下马的朱明国和令完成收乐视几千万好处
·媒体揭令完成攫财游戏:财富版图遍布各大城市 (图)
·令完成妻弟涉乐视被查 妻曾是央视名主播 (图)
·陆媒罕见曝光令完成财富 令计划真要落网? (图)
·媒体称令完成妻弟已被查 曾持股乐视网 (图)
·令完成叔侄的生意:与著名女主播有交集 (图)
·令计划妻子谷丽萍隐现令完成财富版图 (图)
·令计划胞弟令完成用假护照入境 遭美国遣返 (图)
·曝令完成利用新华社的关系大把捞钱
·令计划之弟令完成因持假护照被美方遣返后被捕 (图)
·令计划的小弟令完成被抓 新华社一干人慌了
·令完成往事揭秘:投资乐视赚逾2亿元
·令计划的胞弟令完成回国被捕 (图)
·令完成照片曝光 王岐山不急着查令计划 (图)
·弟弟令完成被调查 令计划的时间不多了 (图)
·听朋友谈王翎,令完成的合伙人/大宗师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。