页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丁红芬等冲击黑监狱案,张建平等要求无锡中院公开审理
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年1月06日 转载)
    张建更多文章请看张建专栏
    
    (维权网信息员张宁宁报道)2015年1月6日,江苏常州张建平、王小琍、李林和山东倪文华一道到无锡市中级人民法院,请求公开审理丁红芬、沈爱斌等毁坏财产罪。该院马法官接待了张建平,并告知须向领导反映后,才能决定是否公开开庭。张建平认为,他已经收集到新的证据,证明无锡所谓“法制教育学习班”系非法场所;倪文华表示,愿意为丁红芬、沈爱斌作证,证明丁、沈无罪。因为有新的书证与认证,本案应当公开开庭审理,不适用书面审理。
    
    2013年6月22日深夜,特地从济南赶到无锡的倪文华与丁红芬、沈爱斌、许海凤等20余人一起营救了因上访被秘密关押在黑监狱(无锡安镇东郊商务宾馆)丁永金(74岁)、丁国英、丁鸿祥、杨建英、周静娟(81岁)等五名访民。在营救过程中,损坏了铁门、房门等物。
    
    2014年5月29日,滨湖区人民检察院以“故意毁坏财物罪”为由,对丁红芬等5位黑监狱冲击者提起了公诉。2014年11月25日,滨湖区法院才公开开庭审理,连续审了二天。各地维权人士前往无锡围观,警察戒备森严。2014年11月28日上午10点,无锡市滨湖区人民法院作出(2014)锡滨刑二初字第0118号刑事判决,以丁红芬犯故意毁坏财物罪,判处有期徒刑一年九个月;沈爱斌犯故意毁坏财物罪,判处有期徒刑一年六个月;其余三位犯故意毁坏财物罪,免于刑事处罚。五位被告人均不服,将提起上诉。但至今未开庭。
    丁红芬等冲击黑监狱案,张建平等要求无锡中院公开审理


    丁红芬等冲击黑监狱案,张建平等要求无锡中院公开审理


    丁红芬等冲击黑监狱案,张建平等要求无锡中院公开审理


    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
4352004


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁红芬等人“故意毁坏”案庭审后采访实录/视频
·丁红芬、沈爱斌等以故意毁坏财物罪被判刑及冲击无锡黑监狱案始末 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌被判刑,无锡法院为非法限制人身自由保驾护航 (图)
·盼望江苏省无锡地区依宪治国还丁红芬和沈爱斌一个清白! (图)
·许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露 (图)
·无锡丁红芬案开庭第二天,庭外还有两百多人在等待结果 (图)
·丁红芬冲击黑监狱案开庭,其父母大喊冤枉当场被抓走 (图)
·单利华:丁红芬沈爱斌等案件现场报道 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌等人解救黑监狱被控“故意毁坏”案开庭实况 (图)
·丁红芬被无锡滨湖区法院审判 杨海龙、天理将出狱 (图)
·刘晓原律师今在无锡市看守所会见丁红芬
·丁红芬、沈爱斌等人将于10月25日公开开庭审理
·无锡丁红芬冲击黑监狱案定于10月25日开庭 (图)
·丁红芬等人演绎被关黑监狱后遭"虐待"酷刑的场景 (视频)
·无锡丁红芬控诉无锡警方滥用职权、非法传唤(视频)
·无锡丁红芬等五人取保出狱民众欢迎英雄控诉黑监狱/视频 (图)
·沈爱斌、丁红芬、殷锡金、瞿峰盛、沈果东18日被取保候审 (图)
·无锡“黑监狱”还能走多远?关注丁红芬、沈爱斌! (图)
·无锡访民丁红芬等人才被解救后又失踪/视频 (图)
·纪念冲击无锡黑监狱一周年,呼吁释放丁红芬和沈爱斌 (图)
·无锡人权捍卫者丁红芬、沈爱斌因报警拘押
·丁红芬等遭绑架,无锡滨湖区检察院集“老处女”与“老娼妓”一身
·金三胖附体,无锡黄莉新当局变更罪名再囚丁红芬、沈爱斌 (图)
·请关注无锡丁红芬
·郑建伟评述无锡报复拘留丁红芬/视频
·丁红芬姐,你在哪里/无锡王振华
·恶霸村支书 除夕暴打老妇人/丁红芬(图)
·无锡拆迁:被以“学习班”名义非法拘禁的20天经历/丁红芬
·丁红芬、沈爱斌等构陷案:无锡法庭的臭带鱼味/张建平 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。