页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

李碧云近日数度休克昏迷 存在变植物人的危险
(博讯北京时间2015年1月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    李碧云近日数度休克昏迷 存在变植物人的危险
    李碧云近日数度休克昏迷 存在变植物人的危险
    提醒!!李碧云有自己的帐号,请注意!!! (以上图片来自网络,非今日照片)
    
    博讯早些时候的报道:
    关注佛山维权人士李碧云 记住对其进行迫害的恶狗们
    
    1月10日,博讯记者获悉,在看守所备受摧残的维权人士李碧云昨日(9日)中午再度休克昏迷,近期已经多次昏迷。网友“冰姐”在网络强烈呼吁顺德政府及公安局不要继续漠视和逃避对李碧云的迫害伤害的责任,应对李碧云的迫害伤害承担医疗责任。恳求顺德政府以人为本,本着人道主义迅速启动对李碧云的医疗抢救措施! 否则,李碧云因无钱救治而死亡造成无法挽回的严重后果,顺德政府公安将承担迫死李碧云成为历史罪人!

    李碧云妹妹李彩云电话:13435475298(记者1月10日傍晚五点左右两次拨打了此电话,没有接通,语音提示“我目前无法接通您的电话,请滴声后留言”),如有当地网友还请前去探望,记者万分感谢。
    
    李碧云生于1968年,广东顺德人,维权多年。自2013年7月24日被抓捕,关押18个月后被当局秘密判处“免于处罚”,释放没有通知家属,而是雇了七、八个人给她戴了头盔捆起来随意扔到路边。
    
    在看守所李碧云被打折了胸椎,武警医院不仅没有给予治疗,反而将她手脚铐起来十几天,致使其脚骨变形。李碧云在医院期间已经数次昏迷。因警方残暴酷刑导致她肺部时常大喘气并呕吐淤血,大腿韧带断裂不能走路、手臂也被拉伤、视力出现问题、全身肌肉萎缩面临瘫痪、因脑神经受损无法说话。医院说她存在变成植物人的危险,12月初她被释放前曾在看守所中写了遗书。
    
    美国驻广州大使馆的人员曾在1月5日到医院看望李碧云后出现不明身份的人对她实施监控。
    
    网名“冰姐”经常实时发布李碧云的就医状况及受捐助情况:
    
    医院地址:广州荔湾芳村慈善医院一号楼二楼38号床
    
    农业銀行账号是:中国农业银行顺德分行,622848-145857-5714877
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/1/10) (博讯 boxun.com)
3111727
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·关注佛山维权人士李碧云 记住对其进行迫害的恶狗们
·刚刚出狱的维权人士李碧云在广州芳村慈善医院抢救 (图)
·广东顺德维权人士李碧云因遭受迫害正在医院抢救 (图)
·李碧云突然获释透露狱中被虐 (图)
·广东顺德执法部门滥权超期羁押李碧云
·天理:佛山李碧云“妨碍公务”案庭审记载 (图)
·李碧云妹妹见证姐姐被非法庭审的悲惨场景(多图) (图)
·廖剑豪:李碧云庭审掠影
·顺德法院李碧云案审理纪实/马胜芬
·李碧云案再次审理当庭控告刑讯者 刘家财案四易罪名召开庭前会议 (图)
·李碧云案庭审纪实 (图)
·快讯:李碧云案今日庭审在抗议声中匆匆结束
·李碧云辩护律师开庭前夜遭警察突击查房 (图)
·李碧云案庭审公诉人偷递纸条惹众怒
·快讯:广东李碧云“妨害公务”案7月11日开庭
·独立候选人李碧云“妨碍公务”案于7月11日开庭审理 (图)
·广东独立参选人李碧云受虐致瘫 庭上被急救法官宣布休庭 (图)
·为屡遭构陷的李碧云鼓与呼
·独立参选人李碧云突遭逮捕 警方连夜抓人被指当局实施报复
·李小玲张圣雨等参加李碧云案件旁听
·蔺其磊律师:顺德独立候选人李碧云再被迫害 (图)
·关注:马胜芬李碧云维权遭不法侵害致残
·广东佛山容里村维权代表李碧云反抗绑架成妨害公务(图)
·刘浩律师:李碧云案庭记及七律新韵
· 杨崇:李碧云所谓“妨害公务”真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。