页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

南京公民王健、江淳声援范木根被刑拘
(博讯北京时间2015年2月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2月6日,据悉,昨天上午被抓的南京公民王建以“寻衅滋事”被刑拘,江淳也将面临行政拘留。
    
    南京公民王健因为声援苏州正当防卫范木根,2月5日上午9:45被南京国保从苏州带回。带回后一直被扣押在南京市江宁区谷里派出所,现早已超过24小时,派出所还没有放人!公民朋友找到谷里派出所,教导员说王健的事不由派出所处理,由市局国保大队处理,所以具体情况他也不清楚。他说估计要到晚上,才会有处理结果出来。教导员表示,只要在派出所能力范围内的事,他们不会为难王健,会善待王健。现在王健被扣押早已超过24小时,家属什么通知和手续都没收到。请大家强烈关注!南京市江宁区谷里派出所电话:025—86130118 王健电话:137-7096-0880
    
    另外昨晚已经被警察敲门的南京朋友江淳现在还在高新园派出所,南京市网监大队的两个警察正在和江淳谈话,主要是谈微信相关事宜。江淳说现在有烟抽有茶喝,暂时没什么事。南京市高新园派出所电话:025—52718934。
    南京公民王健、江淳声援范木根被刑拘
    王建和江淳
    南京公民王健、江淳声援范木根被刑拘
    南京公民王健、江淳声援范木根被刑拘
    南京公民王健、江淳声援范木根被刑拘
    南京公民王健、江淳声援范木根被刑拘
    南京公民王健、江淳声援范木根被刑拘
    南京公民王健、江淳声援范木根被刑拘

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/2/06) (博讯 boxun.com)
3532045
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·范木根案庭审被苏州法院剥夺律师辩护权而停审
·关注范木根案被失踪的顾义民被释放 (图)
·范木根案代理律师被苏州市中院取消辩护人资格
·2月6日范木根案不开庭 但法院附近路口依然戒备森严(8图) (图)
·范木根案前两日庭审违法 律师将向省高院高检控告
·范木根案开庭第二天:全国部署控制庭审言论(11图) (图)
·上海访民声援抗暴英雄范木根遭国保盯梢遣返
·范木根案代理律师王宇控告苏州市中院违法行为
·范木根案开庭两天的情况汇总 (图)
·南京王健等多位声援范木根庭审人员被带走(5图) (图)
·范木根案开庭:戈觉平、朱雪英被以“煽动、策划非法集会”传唤(28图) (图)
·范木根案开庭第二天 维稳力度加大升级(6图) (图)
·范木根案首日开庭:苏州动用上千警察维稳(37图) (图)
·范木根案开庭:近千民众围观 超过20人被抓(36图) (图)
·范木根案首日开庭:维权人士和围观民众越来越多(21图) (图)
·范木根抗拆杀人开审 千人声援遭警镇压 (图)
·苏州抗暴英雄范木根案:明天9点半继续开庭 (图)
·范木根案中午休庭:围观公民与警察对峙被抓走(11图) (图)
·苏州反强拆抗暴英雄范木根案开庭:警察戒备抓人/视频 (图)
·上海访民声援抗暴英雄范木根无罪遭国保盯梢遣返 (图)
·恐范木根再现,苏州打手穿防弹衣拆迁 (图)
·看南通公检法,知苏州范木根为何杀人
·常州“范木根”——潘雪昌出狱至今未拿到强拆赔偿 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·上海访民在东方明珠打横幅吁全国公民挺范木根无罪 (图)
·范木根抗暴律师团:救助范木根 (图)
·强烈要求无罪释放苏州通安范木根联署签名 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·潘无依维权日记14:范木根的梦
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。