页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令完成藏身洛杉矶 拥有豪宅不止一栋
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年2月11日 转载)
    
    海外媒体日前报导,中国落马高官令计划的胞弟令完成,至今仍藏身洛杉矶,且手中握有 「政治核弹」,并未如稍早传闻的被遣返回中国。南加州知情人士9日则透露,令完成的确是藏身在洛杉矶亚凯迪亚一处富裕社区,近年还有人在南加州见到他的行 迹。但自从去年令计划落马以来,令完成更加「深藏不露」,很少有人再见到他。
    

    南加州一位知情人士9日透露,令完成确实曾在南加州现身,近年有人在社区见过他。令完成是住在亚凯迪亚Foothills大道以南,亚凯迪亚孔雀园后面,称为Lower Rancho的富裕社区。
    
    知情人士说,令完成和李平夫妇在南加州拥有的住宅不止一栋,但令家行迹十分低调、隐秘,在亚凯迪亚Lower Rancho社区的这栋房产,也并不是用令完成、或化名「王诚」的名义购买,因此,令完成在南加州行迹难觅。
    
    一位专精此地区的房地产经纪透露,令完成在亚凯迪亚Lower Rancho社区置产毫不意外, 因为亚凯迪亚地区以foothills大道分界的Upper Rancho和Lower Rancho社区, 近年已经成为南加州的富裕豪宅社区,陆续吸引不少中国富人、高官在此置产。尤其是Foothills大道以北的Upper Rancho社区,据评比,已经跻身南加州排名第23位的富有社区,当地独栋豪宅的价位,已经达到每呎800元,房价直追南加州著名的圣玛利诺。210以 南Lower Rancho社区也是富人区,目前房价也达到每呎600元至700元。
    
    他说,该社区由于安静、隐秘、四周环境好,受到许多华裔和新移民青睐,目前该社区的华裔居民已占大约一半。该社区住宅一般都地大2万呎至3万呎,有 些豪宅除游泳池外,还带有私人网球场。今年1月,他经手的一栋Upper Rancho社区600万元的豪宅,带有泳池和私人网球场,最终被一位台湾来的企业家买走。
    
     来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
50113
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·《博讯》杂志1月号:奥巴马抓令完成、李源潮家间谍门 (图)
·贾晓晔人生拼图:父亲曾和令完成妻子李平共事 (图)
·汇金立方潜伏7上市公司 令完成至今担任董事长
·令计划被痛斥卖国贼:胞弟令完成携机密资料逃美国
·大陆媒体点名:央视名主播老公令完成被查 (图)
·令完成央视主播妻子曝光 曾经家喻户晓 (图)
·证监会原创业板部副主任李量被查 或案涉令完成 (图)
·令完成招供:令计划收礼藏山西,搜出六卡车
·李量被中纪委带走 或与令完成有关 (图)
·广东下马的朱明国和令完成收乐视几千万好处
·媒体揭令完成攫财游戏:财富版图遍布各大城市 (图)
·令完成妻弟涉乐视被查 妻曾是央视名主播 (图)
·陆媒罕见曝光令完成财富 令计划真要落网? (图)
·媒体称令完成妻弟已被查 曾持股乐视网 (图)
·令完成叔侄的生意:与著名女主播有交集 (图)
·令计划妻子谷丽萍隐现令完成财富版图 (图)
·令计划胞弟令完成用假护照入境 遭美国遣返 (图)
·曝令完成利用新华社的关系大把捞钱
·令计划之弟令完成因持假护照被美方遣返后被捕 (图)
·听朋友谈王翎,令完成的合伙人/大宗师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。