页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郑州十君子董广平、侯帅今天出狱 于世文、刘地伟辩护律师遭刁难
(博讯北京时间2015年2月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
 博讯记者获悉,轰动海内外的#郑州十君子案#中的董广平与侯帅,在经历了八个半月(260天)牢狱之灾后,今天出狱。

博讯记者另外获悉,于世文、刘地伟辩护律师马连顺律师遭到律所主任赵万军刁难:要么退出辩护要么退出律所。朱孝顶律师致电赵万军主任(其主动公开的电话13607668499)企图劝说赵主任共同维护律师权益,但赵主任态度坚决:河南省司法厅要求三类案件必须经司法局批准律师方可办理。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/2/11) (博讯 boxun.com)
3081254
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·六四公祭案在押人士家属河南两会现场上访 (图)
·因“六四公祭”被刑拘的刘地伟的哥哥去世 家人望其回家与哥哥告别 (图)
·六四公祭案在押人士家属拉横幅表达新年心声 (图)
·六四公祭案于世文辩护律师马连顺:祭奠耀邦紫阳,何罪之有? (图)
·“六四公祭案”:三人仍在押 于世文、侯帅三度送检
·民间六四公祭案:于世文面临起诉,律师意见书曝光 (图)
·公检闹分歧,河南六四公祭案二度退回 (图)
·因为“六四公祭”被抓的维权律师常伯阳被释放 (图)
·六四公祭组织者于世文狱中健康堪忧 (图)
·著名网友秀才江湖与曾因六四公祭被抓的方言结婚 (图)
·六四公祭被捕的3名“郑州十君子”获释 (图)
·郑州“六四公祭“案又刑拘九人 需要更多律师介入以及公民捐助 (图)
·慕容雪村“自首” 引发广泛关注 声援六四公祭案网民被国保带走 (图)
·中国“六四公祭”7人被正式批捕 (图)
·参与“六四公祭”七人遭批捕 家属、律师斥办案机关违法 (图)
·六四公祭组织者陈卫于世文夫妇被批捕 女儿亲述父母入狱过程 (图)
·郑州六四公祭十君子:七人被批捕两人获释 六人亲属抗议 (图)
·中国记者殷玉生疑因“六四公祭”被刑事拘留 (图)
·为参加“六四公祭”被刑拘者辩护 维权律师常伯阳被刑拘引关注 (图)
·墨尔本民运联盟举行六四公祭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。