页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郭文贵手握国安部驻外情报网名单要挟王岐山
(博讯北京时间2015年3月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
在马健和景春华落马前后,预感到大事不妙,于是,就派郭文贵的前财务总监急赴美国去见郭文贵,将一套涉及到国家安全的保密文件送到郭文贵手中。在这份文件送到郭手中后,通过其另一背景关系向中央举报郭文贵可能窃取了一份秘密文件,举报就是要向反腐的司令部王岐山传递威胁性的信号。

郭文贵得到这封重大绝密情报后,立即在海外向国内隔空喊话:提出如下威胁性条件:
第一,郭文贵本人不能继续被查处,“民族证券”和国内的所有财产不得予以冻结,仍然属于郭文贵家族。郭文贵本人不回国接受调查。

第二,他的各级下属不得受到查处。

郭文贵声称,如果中纪委王岐山接受这两个条件,郭文贵可以不公布这封绝密文件。郭文贵同时故意在和其司机等工作人员的电话中扬言(他知道自己的电话已被严密监控):如果共产党让我死,我会让数十名部以上高官死,会启动他在中国大陆和香港的黑道程序,将让郭文贵不爽的人血流成河。更震撼的是,郭氏宣称,他手上有马健交到手上的中国驻外的情报网的一份绝密名单,此名单一旦公布,将导致中国情报系统的致命重创。

据来自中国大陆的可靠消息称,郭文贵确信已掌握着相当多的高级核心机密。为稳住郭文贵,北京允许郭文贵将其近百亿的房产从债务锁链中解脱出来,同意方正证券的股东会和董事会如期举行。

而郭文贵是否会公布这份秘密文件?王岐山有没有办法瓦解这个棘手的海外情报网曝光问题?我们会继续观察。



    博讯记者西诺 根据爆料人提供事实撰写。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/3/06) (博讯 boxun.com)
2672051
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵花钱替马建买个全国政协委员 (图)
·郭文贵安排在美国追踪令完成细节:重点监视房子 (图)
·郭文贵2012年在美国策划用外媒抹黑刘淇
·郭文贵四面楚歌:不敢回中国、美国作案触法
·揭秘:85.79亿成交,郭文贵急售盘古大观的黑幕 (图)
·民族证券收购黑幕:郭文贵和香港豪宅照片曝光 (图)
·揭秘:《变形金刚4》和郭文贵的盘古解除协约 (图)
·为何菲律宾总统要向朱镕基举报郭文贵? (图)
·郭文贵致函中纪委揭发马建索贿4500万美元 (图)
·郭文贵的摩根骗局:抢胡炜升资产的林强任董事长 (图)
·郭文贵奇闻揭秘:国安部与公安局抢人大战 (图)
·涉马建、郭文贵,河北省政法委书记张越将面临生死劫
·郭文贵:依仗其国安部背景,网络恐怖主义的惯犯
·副部长马建交代:郭文贵为国安部攻击海外网站
·郭文贵身份证照曝光,他与曲龙的恩怨内幕 (图)
·否认被抓回国 郭文贵彪悍发家史
·神秘富豪郭文贵一年赚97亿 替落马高官存钱 (图)
·郭文贵被传“协助调查” 政泉控股否认称人在国外
·郭文贵恐吓当事人谢建升凸显方正证券内斗祸源
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。