页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李克强回应柴静雾霾片提问、谈互联网、房地产
(博讯北京时间2015年3月15日 综合报道)
    李克强回应柴静雾霾片提问、谈互联网、房地产


李克强:向雾霾等污染宣战 不达目的决不停战

    
    赫芬顿邮报:柴静的《穹顶之下》中,说中石化中石油在妨碍环保政策的执行,我的问题是,你认为这两个央企真的在阻碍环保政策的落实吗?如果是真的,中央政府会如何冲破这种阻力?
    
    李克强表示,政府在治理雾霾等环境污染方面,决心是坚定的,也下了很大的气力,但取得的成效和人们的期待还有比较大的差距。我去年在《政府工作报告》中说,要向雾霾等污染宣战,不达目的决不停战。
    
李克强:站在“互联网+”上会使中国经济飞起来

    
    央广网北京3月15日消息 今天(15日)上午,十二届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大三次会议的中外记者,并回答记者提出的问题。
    
    李克强表示,最近互联网上流行的一个词叫“风口”,我想站在“互联网+”的风口上顺势而为,会使中国经济飞起来。不过我也想到今天是“3·15”,是保护消费者权益日,不管是网上还是网下的实体店,都要讲究诚信,保证质量,维护消费者的权益。
    
李克强谈房地产调控:因地制宜 分城施策

    
    央广网北京3月15日消息 今天(15日)上午,十二届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大三次会议的中外记者,并回答记者提出的问题。
    
    李克强表示,房地产市场有其自身的规律,中国国土面积辽阔,有特大城市和中小城市、小城镇,情况各异,所以我们要求强化地方政府合理调控房地产市场的责任,因地制宜,分城施策。中国城镇化进程还在加快,中国房地产市场的需求是刚性的,我们鼓励居民自住性住房和改善性住房需求,保持房地产长期平稳健康发展。
    
李克强:门好进脸好看但不办事 必须严肃问责

    
    新华网:针对反腐,李克强表示,十八大以来一些所谓位高权重的人被依法调查和处理,成效明显,人民群众也拥护。惩治腐败需要标本兼治,既要遵循依法治国,同时也要简政放权,打掉寻租空间。另外,庸政懒政也是不允许的,为官不为必须严肃问责。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
1081300
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李克强谈反腐:位高权重者被处理 成效明显
·李克强:简政放权是割腕 忍痛也得下刀
·李克强:站在“互联网+”风口顺势而为 使经济飞起来
·李克强谈315:不管是网店还是实体店都要保证诚信
·约800名中外记者参加李克强总理记者会 (图)
·政协委员拍桌 斥李克强工作浮躁出政治失误 (图)
·党史专家释李克强失误 反腐一片混乱 来不及
·传李克强将宣布罪状 郭伯雄已拿下 (图)
·习近平开会貌似睡着了 不理李克强 (图)
·李克强讲述民工故事 感动全场 (图)
·李克强透露根除苍蝇和大老虎的绝招
·李克强:有医生评职称摆花架子 不靠手术靠论文 
·李克强不在 习近平和刘云山会聊点啥啊? (图)
·李克强承认 中国改革遭遇“拦路虎” (图)
·习近平经常斜眼 无人与李克强握手 (图)
·中国建设银行行长 向李克强撒娇
·李克强报告五提习近平 每次都富有深意
·李克强报告 未提计划生育国策不动摇 (图)
·李克强工作报告就环保和反腐提明确措施 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。