页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

投資移民當房杔 中國富豪新時尚
请看博讯热点:海外大逃亡

(博讯北京时间2015年3月20日 转载)
    
    
     中國富人對投資移民(EB-5)美國越來越熱中,為美國的房地產開發商提供了重要財源。一家房地產商18日說,去年中國人對美國商業地產的投資額同比增長了78%達到57僱美元。

    路透報導,房地產仲介表示,頗受中國富人歡迎的中國投資移民簽證項目將美國的房地產價格一路推高。許多持有EB-5簽證的中國移民都是在德州和北卡羅萊納州等房價較低的地區購買房產,然後依靠收取租金維持生活。這成為這些富人的新時尚。
    報導引述休士頓的房產經紀人格萊迪絲.王(Gladys Wang)說:「他們當中有些人不會講英語,沒有辦法找到工作,所以他們就一口氣買下四、五套房產,靠收租維持生計。因為我們這裡房地產的價格較低,出租收益率能達到6%到7%。」她補充道:「這已經是第三波投資移民熱潮了。這一批中國人在國內屬於較為富裕的中產階層,並非來自最富有的群體。」
    報導引述房地產服務商第一太平戴維斯斯塔德利公司(Savills Studley)的一項調查研究顯示,在美國申請投資移民者中,超過八成來自中國,這一發展趨勢將會抬高對商品房產的需求。
    中國富豪一直熱中於購買澳洲房產,自從近兩年中國進行聲勢浩大的反腐敗運動之後,這一投資更出現加速度增長。
    第一太平戴維斯指出,美國EB-5簽證等候名單中目前有6400名申請者;並預計今年中國申請者配額在9月達到上限,而去年是在8月底達到數量上限。
    該公司說,去年美國發放了近1萬700個EB-5簽證,較2013年增加25%,其中85%給了中國居民,一年前該比率為81%。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
1070239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·欲迎还拒:2014年中国仅万人投资移民美国
·穹顶效应雾霾惊吓 中国要掀新一波投资移民热潮 (图)
·中国大陆富人现疯狂投资移民潮 (图)
·美国投资移民调查:中国人比例高达八成
·中国富豪投资移民落陷阱 美梦变噩梦
·港媒:马云正办理投资移民香港明年入籍 (图)
·马云已投资移民香港 预计明年入籍
·加拿大投资移民集体诉讼被驳回 律师称继续上诉
·切投资移民没关系 大温楼市火爆依旧
·港媒:1335名中国富翁起诉加拿大取消投资移民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。