页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公民朋友迎接要求官员公示财产获刑两年的张宝成出狱(3图)
(博讯北京时间2015年3月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    2013年的3月31日,是世人不能忘记的日子!就是这一天,要求官员公示财产的张宝成、马新立、袁冬、侯欣,站在北京西单,展示要求官员公示财产的横幅,被当局以“聚众扰乱公共场所秩序”罪分别判处张宝成有期徒刑2年,袁冬1年6个月,马新立1年。他们的正义之举被扼杀!真理被强奸!!
    
    今天,获刑2年的张宝成出狱了。来自祖国各地的公民朋友20余人和张宝成的妻子刘钰帆前去监狱迎接这位勇士回来。时至今日,众多国民仍认为所有参与【要求官员公示财产】被打压、被判刑的人没有罪,更没有错。他们才真正代表了人民群众的利益,他们是人民的英雄!他们是正义的使者!
    
    当局没有按正常的时间释放张宝成,而是由属地派出所提前把张宝成带走。张宝成没有获得真正的自由,出了小监狱回归大监狱这是当局的一贯做法——中国特色。
    
    尽管当局的抓捕,很多人无法前去监狱迎接张宝成,但网络还是一片呼声,欢迎勇士张宝成归来!
    
    公民朋友迎接要求官员公示财产获刑两年的张宝成出狱(3图)


    
    公民朋友迎接要求官员公示财产获刑两年的张宝成出狱(3图)


    
    公民朋友迎接要求官员公示财产获刑两年的张宝成出狱(3图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4062200


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新公民运动成员张宝成出狱 近20位维权人士前往监狱迎接(11图) (图)
·新公民运动勇士张宝成出狱,鲜花迎接英雄归来 (图)
·新公民运动勇士张宝成出狱倒计时2天 (图)
·新公民运动勇士张宝成出狱倒计时七天
·新公民运动勇士张宝成出狱倒计时八天
·新公民运动勇士张宝成妻子写给即将出狱张宝成的信 (图)
·新公民运动勇士张宝成出狱还有9天 (图)
·参加推进“新公民运动”的张宝成2015年3月30日出狱 (图)
·新公民运动者宋泽在狱中受折磨
·新公民运动成员李焕君摆脱北京国保监控 成功抵达美国 (图)
·大陆打压占中支持者更甚于新公民运动
·王译:迎接新公民运动践行者袁冬 (图)
·滕彪被中国政法大学除名 因参与新公民运动 (图)
·新公民运动2014年7月收到捐款人民币58,816.68元
·陈建刚律师为新公民运动参与者张昆招募律师 (图)
·新公民运动丁家喜和李蔚二审维持原判 (图)
·新公民运动成员丁家喜、李蔚维持原判 (图)
·新公民运动成员张昆或已被徐州检察院批捕 (图)
·新公民运动案终审 法院拒开庭维持原判 (图)
·新公民运动案终审 法院拒开庭维持原判 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。