页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭文贵咬出最高领导 大靠山要背水一战?
(博讯北京时间2015年4月01日 转载)
    
    郭文贵与胡舒立互揭隐私的大戏已经不再是他们两人之间的私事,因为身在美国的郭文贵在3月30日接受香港南华早报采访时透露了过多的私密。或者说如牛泪博所言,这场纷争从一开始就不是一场因为胡舒立的媒体报道而引发了郭文贵的报复泄愤的私人恩怨,虽然暂时还没有证据证明二者之间的这场纷争背后有没有政治发挥作用。
    

    郭文贵已经正式亮出了自己的底牌:当初介绍刘志华给郭文贵认识的人,现在乃中共中央最高领导人之一;而郭文贵身后,不仅有退休的中央领导,还有现在在职的中央领导;而自他与胡舒立的大战爆发后,位置相当高的、正在博鳌论坛开会的高层领导人都直接找他谈话······
    
    当然,郭文贵所言也并不一定都是真话,譬如最高领导找他交涉之类。毕竟,他所说的胡舒立与李友私生子一事便有人质疑其可信度,并提出了相当有力的反驳证据。如此看来,郭文贵此人的可信度并不高,倘若说上述所谓的最高领导之事是郭文贵信口胡诌的,倒也不是完全没有可能。但问题的关键就在于,郭文贵为何要这么说!
    
    郭文贵话语间透出一种天不怕地不怕的自信,似乎得罪最高领导并不是一件多么可怕的事情。再联想一下在此等情况下政泉控股仍能够在与北大方正的大战中取胜,个中因由不得不令人多想。如今,郭文贵让这一切由幕后转移到了台前,是否意味着他身后的那位靠山决定背水一战了呢?
    
    来源:独行侠 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1080316
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵反击胡舒立,大戏只是剛剛开端
·郭文贵反扑财新 自比刘少奇、称自己随时可回国
·郭文贵杠上胡舒立 究竟谁是权力的帮凶 (图)
·谢建升:我认识郭文贵20多年,他是一个无恶不作的奸商(视频) (图)
·郭文贵单挑胡舒立,“一切刚刚开始”?
·郭文贵在美向财经传媒下战书
·《南华早报》郭文贵:我是香港公民 受美国法律保护
·热点短评:郭文贵单挑胡舒立,“一切刚刚开始”?
·权力猎手郭文贵:与高官结成同盟 四次出国流亡 (图)
·财新传媒:盘古投资及郭文贵涉嫌构成诽谤,向警方报案
·权力猎手郭文贵 四次出国流亡
·郭文贵出招大反击:一切才刚刚开始/香港商报采访
·资产被冻结,郭文贵挑战胡舒立:称和李友有私生子
·王岐山亲自出马去抓的 除了令完成还有郭文贵
·郭文贵的关系网:从明星朱时茂到国安副部长 (图)
·起底富豪郭文贵:在北京号称战神 领导都怕他 (图)
·【财新网】郭文贵围猎高官记:从结盟到反目
·郭文贵与他的神秘政商网络“盘古会” (图)
·郭文贵手握国安部驻外情报网名单要挟王岐山
·郭文贵花钱替马建买个全国政协委员 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。