页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林访民郭洪伟在警察陪同下上访被控寻衅滋事
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年4月01日 转载)
    
    (维权网信息员贡宪报道)本网信息员接到上访维权人士投诉说:吉林省上访维权人士郭洪伟于本月初在当地警方陪同下到北京上访,结果与警察共同返回当地时,竟然被控涉嫌“寻衅滋事罪”拘押。
    

    知情人士告知本网说:郭洪伟于2015年3月8日15点40分许乘坐吉林省四平市警方安排的依维柯前往北京上访,并于今天(3月31日)早上6点20分许在吉林省四平市南四纬派出所副所长马力、四平市国宝大队队长高伟、驻京办事处一翟姓人员、街道办事处主任等两名工作人员陪同下,返回到四平市南大桥路口时,被等候在此多时的多辆警车中的警察、便衣将郭洪伟妹妹及一亲属喊下车并分别架至一辆警车及一辆地方车中,强行带至吉林省四平市南四纬派出所欲录口供;不久后进来两名手持2份刑事拘留书的便衣,告诉郭洪伟的妹妹说,郭洪伟及其母亲已被寻衅滋事罪拘留了,让郭洪伟的妹妹在拘留证上签字。郭洪伟的妹妹问怎么寻衅滋事了?回答说:无法回答。后,郭洪伟妹妹拒绝签字。那两人说:不签拉倒,就是通知你一声,后转身走了。
    
    网友不禁要问:郭洪伟及其母亲、妹妹还有一亲属去北京时是经吉林省四平市铁东区公安分局有关领导安排吉林省四平市南四纬派出所马力副所长及国宝队长高伟全程24小时陪同监控,郭洪伟及其家人亲属在北京的一切吃、住、行均由派出所副所长马力及国宝队长高伟全权负责陪同并负担监控!郭洪伟及其母亲怎么在陪同警员的24小时全程监控下寻衅滋事了?!?
    
    郭洪伟电话: 13699206624、18643438664
    郭洪伟家电话:0434--6022906
    警方质询电话:
    副所长马力:18543411578
    国保队长高伟:13904349797
    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
1062303
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·吉林郭洪伟母子继续被关押 妹妹讨说法再被拘留十天
·因到公安局打听亲人消息 郭洪伟妹妹被拘留10天
·郭洪伟被四平警员24小时控制着往哪里去寻衅滋事?
·活动家郭洪伟、吴继新声援香港占中被抓
·维权人士郭洪伟取保后今又被抓
·秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报之四——杨勇维律师探望郭洪伟 (图)
·秦永敏:黄汉中律师愿意免费代理郭洪伟案
·秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报(多图) (图)
·秦永敏:请各位义士为郭洪伟、柳小华筹措律师费
·郭洪伟因病从西单看守所转公安医院
·吉林维权人士郭洪伟等多人被刑事拘留
·郭洪伟在病房被北京西城公安分局警察抓走拘留 (图)
·吉林维权人士郭洪伟在医院急诊室遭警察驱赶
·23日凌晨便衣敲开郭洪伟所在牛街回民医院抢救室
·郭洪伟投诉北京牛街回民医院
·北京西城公安恐吓搜查郭洪伟病房 医院敷衍治疗 (图)
·应约到监察部反映问题的吉林访民郭洪伟遭暴力殴打
·吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕 京警抓走三天后病危 (图)
·郭洪伟在北京市,看守所,医院,严重生病 (图)
·四平市公安人员开车带领郭洪伟的父母探监 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。