页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州:中巴车坠河致21死3伤 副县长等多人被停职
(博讯北京时间2015年4月05日 转载)
    
    4月5日电 4日发生在贵州省毕节市纳雍县境内的交通事故共造成21人死亡,3人受伤。目前相关责任人已受到处理,贵州省紧急部署交通安全工作。
    

    记者从毕节市有关部门了解到,事故发生后,毕节市运管处处长王布丰、织金县副县长郭太辉、毕节市交通运输公司总经理蒋红全、纳雍县交警大队大队长方建、纳雍县交警大队外勤中队队长周光相、织金县道路运输局局长曹伟等已受到停职检查处理。
    
    4日晚,一辆营运中巴客运车在毕节市纳雍县开往织金县途中,违规驶入通村便道。在通过限宽水泥墩时,该车左后轮与水泥墩刮擦,因操作处理不当,导致车辆从道路左侧坠入百米余深的河床上,造成重大伤亡事故。
    
    目前现场处理工作已全部结束,善后工作正有序进行。5日,贵州省作出紧急部署,将立即在全省开展为期3个月的交通秩序大整治,规定客运车辆动态监控不在线的一律不能运营,动态监控资质人员履职不到位的一律调离岗位。
    
    记者5日从贵州省保监局获悉,贵州纳雍“4·04”交通事故保险总估损金额为1277.6万元。截至5日14时,中国人寿和人民人寿各完成180万元赔款预付,平安产险600万元预付赔款也经总公司批准,预计将尽快到账。
    
    郭太辉简历:
    
    1985.09 -- 1988.09  贵州省水利电力学校水工地质专业学习
    
    2001.07 -- 2004.09 在贵州省委党校经济管理专业学习(函授本科)
    
    2004.09 -- 2006.09  在中国人民大学在职研究生班行政管理专业学习
    
    1988.11 -- 2001.12  贵州省织金县水利电力局工作(其间: 1992.01 -- 1992.12 挂职任贵州省织金县绮陌乡墨峰村党支部书记;1995.11 -- 1997.02 任水电总支部宣传委员、组织委员;1997.02 -- 2001.11 任水电开发公司常务副董事长兼总经理)
    
    2001.12 -- 2004.08 贵州省织金县八步镇党委副书记
    
    2004.08 -- 2005.05 贵州省织金县委组织部副部长
    
    2005.05 -- 2006.07  贵州省织金县委组织部副部长、正科级组织员(其间:2006.02 -- 2006.06 挂职任毕节地委组织部科长助理)
    
    2006.07 -- 2010.12  贵州省织金县熊家场乡党委书记、人大主席、中共织金县第十届委员会委员(其间:2009.03选任织金县第二届摄影家协会副主席)
    
    2010.12 -- 贵州省织金县人民政府副县长
    
    来源:新华网 (博讯 boxun.com)
792004
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西渭南市烟草局长期包房养情妇 当事人被停职 (图)
·陕西一烟草局长被指与下属开房 已被停职调查
·四川一工商所长撞伤协警 目前遭停职被行政拘留
·甘肃一副局长办公室看黄片被抓现形续:已被停职
·《第一财经日报》女员工泄露指令被停职
·《第一财经日报》女员工因泄露雾霾宣传指令被停职 (图)
·第一财经将透露中宣部指令雇员停职
·贵州望谟警方荒山解剖尸体 办案警察被停职 (图)
·贵州望谟警方荒山解剖尸体 1名办案警察被停职
·网曝河南郸城交通局长包养女干部 纪委称已停职 (图)
·深圳通报官员吃娃娃鱼事件:14名警察停职
·记者揭官员违规吃喝遭殴打15警停职调查
·令计划副手,中办副主任王仲田停职受查
·陕西路政大队长否认调戏女服务员 已停职被调查 (图)
·中央民大副教授萨茹拉涉嫌逼售索贿被停职
·搂女不雅照曝光 检察官被停职 (图)
·江西:遭法院扣押路虎违章20多次 主审法官被停职 (图)
·汕头市发改局局长与副市长秘书通奸被停职
·安徽黄山一福利院老人离世双眼缺失 院长被停职
·河南农民工讨薪命丧派出所:涉事警察已被停职 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。