页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政泉证券郭文贵采访1:否认和谢建升认识/录音
(博讯北京时间2015年4月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     郭文贵对博讯此前的一些报道进行了否认和质疑,西诺在电话中表示,博讯一直试图联系郭文贵,但未能获得答复。这是博讯记者首次直接和郭文贵对话,博讯网整理发表。正如西诺所说,博讯是一个平台,希望各方能接受采访发表看法。
    
    否认和曾庆红、贾廷安有关,否认和谢建升、郑介甫认识,并对此负法律责任。
    
    资料图片:郑介甫
    政泉证券郭文贵采访1:否认和谢建升认识/录音


    关于谢建升的华泰被霸占的指称,郭文贵说(大意):谢建升和华泰没有任何关系,华泰的老板是郑介甫,纠纷是政泉收购的华泰下面的一个公司(郭文贵说自己没参与),该公司从(谢)借了1000万美元,他(谢)找赵云安要钱,后来把赵云安抓了。而赵云安把公司卖给了政泉,就是这种三角关系。
    
    对此,财新的报道称获得了承德市公安局2011年4月-11月对郭文贵、虞晓峰、赵云安等人的数份询问笔录显其中虞晓峰和赵云安的笔录显示,2008年6月,虞晓峰将赵云安案告知郭文贵,郭文贵设法将其“捞”出。赵云安取保候审后,为表感谢,同意由郭文贵下属的政泉置业,收购赵克安旗下和达创新的所有股份,主要资产是其控股的天津华泰,股票套现加现金资产约4亿元,还有一些其他债权和固定资产;赵云安则拿走了2500万股津滨发展股票加上1000多万元资金。
    
    郭文贵对博讯记者西诺说,是赵云安举报了谢建升,谢建升之后外逃。郭文贵还表示,谢建升焦作酒店资产加起来还不到政泉员工一个月工资的10%,因此不可能对其公司违约。
    
    
    
    接下来,郭文贵还谈了胡舒立、马建以及家人的情况。请关注博讯的报道。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4661107


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵恐惧被遣返,咨询法拉盛律师政治庇护 (图)
·中国地产商郑介甫现身墨尔本 称遭郭文贵陷害
·焦点对话: 郭文贵叫板胡舒立,幕后不简单?
·周永康泄密罪该死,马建、郭文贵卷入
·郭文贵采访录音曝光,胡舒立朋友的回应(音频)
·郭文贵:不认识曾庆红 佩服王岐山
·财新传媒赴港状告郭文贵与港媒 (图)
·张伦专访2:郭文贵反击爆料
·张伦专访1:郭文贵和胡舒立之战显示反腐白热化
·郭文贵哈哈大笑 誓言不达目的绝不干休 (图)
·郭文贵胡舒立互揭 胡舒立和王岐山照片曝光 (图)
·郭文贵、李友私人飞机上合影领导疑似王岐山 (图)
·郭文贵胡舒立背后 是王岐山与曾庆红对决? (图)
·郭文贵咬出最高领导 大靠山要背水一战?
·郭文贵反击胡舒立,大戏只是剛剛开端
·郭文贵反扑财新 自比刘少奇、称自己随时可回国
·郭文贵杠上胡舒立 究竟谁是权力的帮凶 (图)
·谢建升:我认识郭文贵20多年,他是一个无恶不作的奸商(视频) (图)
·郭文贵单挑胡舒立,“一切刚刚开始”?
·郭文贵在美向财经传媒下战书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。