页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政泉证券郭文贵采访3:和李友纠纷是“悲剧”/录音
(博讯北京时间2015年4月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯记者西诺今天首次直接和郭文贵进行了对话,以下是编辑整理的采访录音的第三部分:
    
    博讯记者建议郭文贵和谢建升能在博讯主持下直接交流,郭文贵对此表示拒绝,他认为谢建升不够资格对话。
    
    针对是否有美国绿卡或者公民,郭文贵认为是个人隐私,不予回答。稍早博讯发出郭文贵在纽约找律师咨询避难的报道,对此郭文贵彻底否认,来信表示“根本不是事实”。
    
    谈照片:郭文贵拒绝透露粉色衣服的人是谁,说此照片引发了太多不必要的政治解读。
    
    郭文贵否认和李友“反目为仇”的说法,他称他们之间是商业纠纷,被第三方搅和了。郭文贵认为政泉证券和方正的事件对大家都是“悲剧”。
    
    郭文贵电话中透露,他们上千亿的资产中,只有不到百亿贷款,这在房产业或者投资界这样低比例贷款的为数不多。
    
    郭文贵还谈了和马建、王岐山的关系,郭文贵称,和这些官员只是认识,并没有权钱交易。郭文贵认为,现在有“造谣反腐”的现象。
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4411301
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·政泉证券郭文贵采访2:否认对博讯进行网络攻击/录音
·政泉证券郭文贵采访1:否认和谢建升认识/录音 (图)
·中国地产商郑介甫现身墨尔本 称遭郭文贵陷害
·焦点对话: 郭文贵叫板胡舒立,幕后不简单?
·周永康泄密罪该死,马建、郭文贵卷入
·郭文贵采访录音曝光,胡舒立朋友的回应(音频)
·郭文贵:不认识曾庆红 佩服王岐山
·财新传媒赴港状告郭文贵与港媒 (图)
·张伦专访2:郭文贵反击爆料
·张伦专访1:郭文贵和胡舒立之战显示反腐白热化
·郭文贵哈哈大笑 誓言不达目的绝不干休 (图)
·郭文贵胡舒立互揭 胡舒立和王岐山照片曝光 (图)
·郭文贵、李友私人飞机上合影领导疑似王岐山 (图)
·郭文贵胡舒立背后 是王岐山与曾庆红对决? (图)
·郭文贵咬出最高领导 大靠山要背水一战?
·郭文贵反击胡舒立,大戏只是剛剛开端
·郭文贵反扑财新 自比刘少奇、称自己随时可回国
·郭文贵杠上胡舒立 究竟谁是权力的帮凶 (图)
·谢建升:我认识郭文贵20多年,他是一个无恶不作的奸商(视频) (图)
·郭文贵单挑胡舒立,“一切刚刚开始”?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。