页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭文贵称李友有"私生子" 李友三弟:孩子是我的
(博讯北京时间2015年4月07日 转载)
    
    郭文贵称李友有私生子 李友三弟:孩子是我的


    围绕北大方正集团前CEO李友与北京盘古氏投资有限公司实际控制人郭文贵,相关纠葛仍在进行。
    
    此前2015年3月29日,郭文贵通过“盘古大观”的微博账号发布声明,声明中称李友有“私生子”李泽某。随后受访时他提及,孩子“现在则住在上海。到时候完全可以由第三方来做亲子鉴定”。
    

关于这一事件,早在去年12月初,网上曾有以“知情人士爆料”的口吻未点名道姓地称,“有一河南小孩李泽某,户籍本显示身份证号为4101052002xx,登记的父亲名叫李友。”并称,户籍迁移信息显示“方正李友与李泽某2人于2008年12月25日”由郑州迁往上海。

    
    对于上述声明和传言,李友三弟李权近日向《财经》提供户口簿复印件,其中显示李泽某为李友之子,2009年1月14日由郑州迁往上海。
    
    不过,李权说:“孩子是我的。”他提供的亲子鉴定报告显示,受其委托,上海泰思特医学检验所司法鉴定所使用检测DNA遗传标志的方法鉴定亲子关系,结果支持被鉴定人李权与妻子是李泽某的生物学父母。
    
    这一报告落款为2015年4月3日,作出亲子鉴定的单位向《财经》确认出具了这份报告。
    
    按上述鉴定报告和户口资料,李权之子在户籍中成为其大哥李友之子。对此经过,按照李权的说法,因为李友只有两个女儿,2006年,他通过购买出生证的方式,将儿子“过继”给李友,同时户籍落在了李友家。2009年初,李泽某的户口随李友迁往上海。
    
    李权称,目前他家在上海,孩子随自己生活。至于为何做亲子鉴定,李权称,孩子受“私生子”传言困扰自己也提出了疑问,“这对未成年人造成了伤害,我肯定要保护我的孩子。”
    
    来源:财经网 (博讯 boxun.com)
1271926
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵慌了?传向美律师咨询政治庇护
·政泉证券郭文贵采访4-8:谈马建、胡舒立,员工被控制/录音
·政泉证券郭文贵采访3:和李友纠纷是“悲剧”/录音
·政泉证券郭文贵采访2:否认对博讯进行网络攻击/录音
·政泉证券郭文贵采访1:否认和谢建升认识/录音 (图)
·中国地产商郑介甫现身墨尔本 称遭郭文贵陷害
·焦点对话: 郭文贵叫板胡舒立,幕后不简单?
·周永康泄密罪该死,马建、郭文贵卷入
·郭文贵采访录音曝光,胡舒立朋友的回应(音频)
·郭文贵:不认识曾庆红 佩服王岐山
·财新传媒赴港状告郭文贵与港媒 (图)
·张伦专访2:郭文贵反击爆料
·张伦专访1:郭文贵和胡舒立之战显示反腐白热化
·郭文贵哈哈大笑 誓言不达目的绝不干休 (图)
·郭文贵胡舒立互揭 胡舒立和王岐山照片曝光 (图)
·郭文贵、李友私人飞机上合影领导疑似王岐山 (图)
·郭文贵胡舒立背后 是王岐山与曾庆红对决? (图)
·郭文贵咬出最高领导 大靠山要背水一战?
·郭文贵反击胡舒立,大戏只是剛剛开端
·郭文贵反扑财新 自比刘少奇、称自己随时可回国
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。