页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

查建国为毕福剑叫好,痛批环球时报
请看博讯热点:深度报道

(博讯北京时间2015年4月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     昨天一段央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频流出,搅起网上一场风波。
    今天环球时报评论员单仁平先生即在环报上发题为“毕福剑言论‘不雅视频’ 流出谁之过” 一文。谁之过?单先生说毕福剑“他自已应负很大责任” 。为什么呢?因为此视频不雅,怎么不雅了?单先生指出毕福剑对京剧中《我们是工农子弟兵》选段“边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他‘把我们害苦了’ 等等。”还“对毛泽东说严重不敬之语” 。
    

    看着单先生之文我们恍惚回到文革。毛泽东是神是皇帝吗?好一个“严重不敬” 之罪!毛泽东“枪杆子里出政权” 打了两场内战,华夏大地死尸遍野,建政后血腥土改、残暴镇反、韩战与联合国军大战、阳谋反右、三面红旗引发大饥荒、文革“横扫一切牛鬼蛇神” ,血债累累罄竹难书。连他的战友们也愤起否定文革。
    对这样的暴君私下说句“把我们害苦了” 就是“羞辱” ?就是“严重不敬” ?单先生讲这个视频“从而打击了毕以往的形象,甚至可能产生某些后续影响,这些都是毕需要承当的,他没什么值得抱怨” 。什么“后续影响” ?封杀?开除?打入另册?毕福剑挺起胸来,你没错!历史将证明这点!
    单文还抨击一些央视明星离职后公开表达自己政治倾向,说“大众明星作为公众人物,与主流社会的价值观念保持和谐,比嬉笑怒骂地显示‘才华’ 更为重要” 。还是毛“政治标准第一”那一套,你们的“三个自信” 哪里去了?
    北京查建国 4月7日 手机13661195761 家电010-67506064 电邮[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1882218
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·查建国:中共对乌乱局与8964双重标准
·北京李锐、鲍彤、章立凡、曹思源和查建国等饭醉 (图)
·查建国:民粹之风刮起,震动朝野(与环球时报争鸣之78)
·北京查建国:为两会将被遣送海南三亚
·查建国评百日反腐: 执政党怕举一反三
·查建国:点评单仁平黑艾未未一文(与环球时报争鸣之169)
·查建国谈中国三类自由知识分子
·查建国:解放军有比腐败还严重的问题(与环球时报争鸣之166)
·查建国谈赵紫阳平反问题
·查建国谈地主平反问题
·查建国:谈神是人造的
·查建国:俄集会先打网络战(与环球时报争鸣之151)
·查建国:中对俄又喜又忧(与环球时报争鸣之150)
·查建国:什么是中国当代知识分子的使命?(与环球时报争鸣之136)
·查建国:谈中日关系的七个基本点
·查建国:谈对毛有五种认识
·查建国谈中日关系
·查建国:香港与内地同处民主转型期(与环球时报争鸣之109)
·查建国:中日同天“拜鬼”向世人宣告同一个信息(与环球时报争鸣之89)
·查建国:批毛要反对“离经不叛道”论/与环球时报争鸣之84
·查建国:中共要出自己的人权样板(与环球时报争鸣之80)
·查建国:舆论阵地是当今中国政治斗争主战场(与环球时报争鸣之73)
·查建国:一语还原形,审薄仍人治(与环球时报争鸣之66)
·查建国:环报公然否定宪政给我们上了一课(与环球时报争鸣之56)
·查建国:高调要自信,是为一党制再造势
博客最新文章:
  • 陈泱潮14.为中国开万世太平者,有望成为空前绝后的世界级聖君
  • 曾节明中共煽点地理伪民族主义意欲何为?
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(二)
  • 谢选骏澳洲政府成了共产党中国的邪恶学生
  • 明暗經緯錄國有國格黨有黨尊
  • 谢选骏毛泽东的“弃程诈骗”手法源自满清
  • 陈泱潮13.渴望憲政公平正义的中国人,应当明确认定和约定
  • 谢选骏共产党及其走狗先富了起来
  • 李芳敏14400017想靠馬得勝是枉然的;馬雖然力大,也不能救人。
  • 张成觉書生見識,學淺才疏-評李偉東《、、、、、、戰略檢討》
  • 陈泱潮12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
  • 上官天乙西方欢呼“和理非”下的香港白热化暴乱
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 谢选骏日皇的祖先原是恶鬼
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。