页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

苏州维权人士拉标语声援范木根案 担忧审判不公
(博讯北京时间2015年4月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    4月11日报道 范木根案即将开庭,这二天,苏州维权公民连续去苏州检察院、苏州中级法院、苏州最大开放公园,拉横幅抗议:“依法治国 抵制违法审判”、“强烈抗议苏州法院不顾事实真相的违法审判”、“强烈要求异地审判范木根”。
    
    维权人士们表示苏州公、检、法不作为,配合地方政府,黑恶势力,打压民众,抢劫田、房,他们因此对范木根是否能得到公正审判表示强烈的质疑和担忧!
    苏州维权人士拉标语声援范木根案
    苏州维权人士拉标语声援范木根案
    苏州维权人士拉标语声援范木根案
    苏州维权人士拉标语声援范木根案
    苏州维权人士拉标语声援范木根案
    苏州维权人士拉标语声援范木根案

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/4/12) (博讯 boxun.com)
230013
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王宇律师合法会见范木根再遭拒绝 已控告
·范木根妻被打民事案开审 律师未能出庭法院拒绝公民旁听 (图)
·范木根妻被打案开审 律师未能出庭法院拒公民旁听 (图)
·范木根妻子被打案明日上午在苏州虎丘区法院开庭审理
·山东范木根案:救救被判死刑的抗强拆英雄丁汉忠 (图)
·王宇律师要求会见范木根遇阻 (图)
·无锡反拆迁维权代表给抗强拆英雄范木根家属拜年(6图) (图)
·律师王宇:范木根案开庭纪实 (图)
·苏州维权人士大年初四举行“声援范木根,抗议非法强拆”大会(8图) (图)
·苏州“声援范木根,抗非法拆迁”维权大会召开 (图)
·苏州白洋湾大年初四抗争非法拆迁并声援范木根的大会 (图)
·因声援范木根被刑拘的义士王健取保的可能很小 (图)
·律师、家属、公民再为“范木根案”与相关部门交涉 (图)
·苏州数百民众市中心抗议:声援“范木根”正当防卫(5图) (图)
·范木根给家人的信、律师控告证据造假获受理 (图)
·围观苏州范木根案被拘留5维权人士均已释放 (图)
·常熟维权人士徐文石因围观范木根案带回后秘密软禁三天(7图) (图)
·因争范木根案旁听权孙东升、刘星等6人遭苏州警方拘留(6图) (图)
·公民王芳等6人因争取范木根案旁听权被警方拘留 (图)
·声援范木根被拘留的王芳等四位维权人士获释 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。