页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年4月14日 来稿)
    
    2月份,河南南阳警方针对网络图片连续两次传唤笔者,罪名是侮辱诽谤习近平,证据是笔者的条幅照。当地派出所警官要求笔者认错,笔者拒绝。公安拿走笔者电脑搞坏后今天才还给笔者,U盘被不知何因继续被扣押······
    
    郑州官方之邪恶
    
    笔者婚后积累巨额财富,仅仅在金水区委对面的大铺村现有房产八千多平米(待拆迁中,其它财产暂不提)。丈夫闫鹏为了达到独占财产的目的实施了多起犯罪,涉非法经营、盗窃、诈骗、重婚、虐待、篡改银行对公业务票据等诸多案件。其到处行贿致使其非但没有被追责反而致使郑州官方强权暴力将我的财产抢光让笔者由富翁沦为乞丐,笔者数万次近十年各种方式维权中共当局无动于衷。在马航MH370失联事件中出现所谓我村85年闫鹏(我丈夫为81年闫鹏,我在马航事件前从未听说过我村有85年的与我丈夫同名之人,马航事件中突然出现距我家宅基地不超过百米的所谓85年闫鹏,后官方派员承认马航出事的就是我老公)后,郑州官方将我非法拘禁于黑监狱中多次实施投毒谋杀来维稳。投毒一事被我发现嫌疑人后给原郑州市公安局局长兼政法委书记黄保卫发短信报案无人管······河南早已沦为人间地狱!
    
    郑州官方假上报
    
    2015年2月28日,据办理笔者涉嫌侮辱诽谤习近平案的南阳当地派出所所长姜红雨说,“公安厅厅长王小洪让助理(某副厅长)调查你案件。郑州派出一眼睛男说官方要给刘红霞一套房子外加一百万,刘红霞不要,刘红霞要八千多平米房产。”
    
    笔者在多年的上访中,由富翁沦为乞丐,接触笔者的人都知道。笔者要求合情合理依法解决诉求(多次提出给闫鹏父母多留点财产),从未对任何一个人说要八千多平米房产。郑州官方欺下瞒上,难道不是视河南省公安厅厅长王小洪为傻瓜?
    
    郑州官方推卸责任
    
    郑州官方为了对付笔者,多次绑架笔者到南阳镇平。在2月26日郑州派出的信访官员崔志斌居然不满镇平警方对雪枫派出所副所长王雷使用暴力(笔者看到崔志斌踢向王雷,后王雷向笔者表明踢住他了),并扬言是河南省公安厅指使他将刘红霞送到镇平。
    
    请问河南省公安厅,笔者在南阳镇平无房产、无任何财产、无工作、无衣物,你们凭什么让以崔志斌为代表的信访官员把我强行送到这里?若河南省公安厅没有人这样要求金水区,那么请依法处理崔志斌,郑州市金水区信访官员崔志斌面对众人高调恶意制造谣言社会影响极其恶劣,其殴打王雷警官已经丧失了作为信访官员的底线,其违背笔者意志多次将笔者扔到路边就完成信访任务有违做人最低底线······
    
    河南省公安厅的态度决定民众的走向
    
    没有人想上访,不被逼得没有活路笔者不会到河南省公安厅屡次去打十几米的大条幅并发放数万张传单。
    
    笔者也知道河南省公安厅厅长王小洪是非常优秀的领导,但无奈双拳难敌腐败集团。现任郑州市公安局局长沈庆怀对郑州情况不是很了解,被郑州官方里恶毒人士钻了空子向公安厅假汇报并在民间散布谣言恶毒攻击公安厅,笔者绝对不相信是王小洪厅长或者是沈庆怀局长要郑州屡次强行绑架郑州户籍的笔者到南阳路边的垃圾堆上。笔者是郑州金水区的人不属于垃圾堆,笔者哪怕是个乞丐也由金水区民政局解决我的贫困问题,更何况笔者婚后积累巨额财富有大把的冤案需要官方来解决财产问题!
    
    郑州金水官员卑鄙到极限
    
    4月9日,网络上曝出拆迁条幅挂到我村的照片,而郑州金水并未通知笔者回去解决拆迁问题。
    
    难道在金水官员的眼中,笔者应该被你们整成乞丐?抢了我的钱,还想要我的命,欺负了我还想瞒住公安厅厅长······
    
    谁侮辱了习近平
    
    难道这就是习近平领导下所谓的反腐?到底是谁侮辱了习近平?笔者相信侮辱习近平的不是笔者,而是这些连最起码人性都没有的畜生官员!
    
    刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展


    
    刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2411219


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·维权公民刘红霞:郑州东风路王立伟的无赖行径
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:看北京对访民游行的恐惧
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。