页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“女权五姐妹之一武嵘嵘不接受传唤的声明
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年4月29日 来稿)
     2015年4月29日早上9点,杭州市片警给我打电话告知北京国保要传唤我,我没有去接受传唤。原因如下:
    1、我接到过三次电话,片警在电话中表示是北京警察传唤,但负责我的国保靳警官同一时间电话表示不是北京警方传唤我,他不参与传唤,是杭州国保传唤我。片警在电话言语中透露出他未核实北京警方的身份信息。以上信息均录音。不明白传唤主体的情况下,我无法前去接受传唤。
     2、北京警方在4月24、25日均未出示任何证件的情况下,传唤我长达8个多小时,疲劳审讯已经导致本来身体就很差的我身体更加难受,在过去的传唤过程中,我遭受了人格侮辱,使得我精神几近崩溃,目前无法再接受之前侮辱我的几位警官的审讯。因为我认为这几位警官不具备起码的职业道德。

    3、如此高频度的审讯,所问内容和我目前的案件无关。他们集中提问我之前工作工作机构的事情,作为一早已离职的前基层员工,我所了解的情况以前审讯中早已回答,我不清楚警方提问益仁平的内容,也不知道北京警方是把我作为益仁平案件的证人对待,还是我目前案件的嫌疑人看待。如果是证人,我要求按照证人待遇对待我,如果是嫌疑人,上述问题显然已经超出我案件的范围。
     对于北京警察严重违法和不人道的传唤,我近日将会依法控告。我要求在合适的时间、合适的范围内接受讯问。并要求传唤我的警察具备专业素质和基本道德。
    武嵘嵘
    2015年4月29日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1852044
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·女权五姐妹案后续:武嵘嵘连续三天遭北京警察审讯 (图)
·女权五姐妹之李婷婷的感谢信:字短而情长,要感谢的太多太多 (图)
·来自女权五姐妹之王曼的感谢信
·王政教授致女权五姐妹
·女权五姐妹案 把中国的脸快要丢光了 (图)
·100多公民签名要求北京警方立即撤销女权五姐妹案
·女权五姐妹受到警方严密监控,李婷婷密友探望后失联 (图)
·中国当局欲惩处声援女权五姐妹的NGO (图)
·中国公民联署声明:警方应立即撤销女权五姐妹案
·公民社会联署声明:警方应立即停止滥用职权,立即撤销女权五姐妹案
·女权五姐妹取保候审获释放,并不意味着中国政府妥协
·女权五姐妹 全部取保释放
·中国女权五姐妹中三位能取保候审 (图)
·女权五姐妹三人获释
·南通单利华声援女权五姐妹 (图)
·“女权五姐妹”亲友致信检察院 美国务卿敦促中国放人 (图)
·女权五姐妹家属致海淀区检察院的一封信
·“女权五姐妹案”王秋实律师:会见韦婷婷情况通报
·声援“女权五姐妹”行动此起披伏 广州女孩街头上演“面具快闪” (图)
·女权五姐妹刑拘李婷婷会见难武嵘嵘住进医院(4图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。