页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏常熟民主人士顾义民再次遭警察传唤带走
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2015年6月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    2015年6月1日晚上七点多,居住在江苏常熟的民主人士顾义民,再次遭到警察带走传唤。顾义民的夫人徐燕发出信息说:“今晚大概在19:15分左右,江苏常熟顾义民被派出所带走了。我们吃过晚饭在陪小孩玩,看到一辆警车开来,心想又是冲着我家来的,真的想对了,来了七八个人,一个人出示了警官证,然后拿出传唤证,还拿出检查证,说要检查家里,我说又要抄家,他说只是检查一下,只要看下那个传单,那个传单已经没有了。那个传单是关于徐纯合,顾义民五月底去街上发的。传唤理由是散布谣言。又是6月1日的傍晚,记得2013年也是6月1号的傍晚,这是要纪念一下曾经被抓的意思吗?为什么你们可以随便开一张传唤单就可以把人带走?而且还是当着小孩的面?你们也是为人父的人,是爹妈生的娃,可做的事情为什么没一点人性,什么是真的什么是假的难道你们真的不知道吗?顾义民从坐牢回来你们让我们太平过吗?你们会被清算的,我坚信! ”
    
    江苏常熟民主人士顾义民再次遭警察传唤带走

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
910229


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·民主人士顾义民在常熟街头散发徐纯合真相传单 (图)
·关注范木根案被失踪的顾义民被释放 (图)
·江苏民主人士顾义民因围观范木根案开庭遭绑架失踪 (图)
·江苏刚出狱的异议人士顾义民遭绑架后失踪 (图)
·因申请纪念“6.4”游行被“煽颠”的顾义民凌晨获释 (图)
·因申请“六四”游行而被“煽颠”的顾义民已于30日零时出狱 (图)
·因申请纪念“6.4”游行被“煽颠”的苏州公民顾义民即将刑满释放
·因申请“六四”游行而被判入狱18个月的顾义民30日出狱 (图)
·异议人士顾义民妻探监被拒 阿里木江妻探监限15分钟 (图)
·被判煽颠罪顾义民“不服管教”妻探监遭拒 (图)
·江苏常熟顾义民明日将被送南京监狱执行
·异议人士顾义民二审维持煽颠罪 刘晓波暂停申诉刘霞情况尚好 (图)
·顾志坚: 顾义民处有期徒刑一年判 (图)
·顾义民“煽颠案”开庭宣判,代理律师被打伤
·顾义民案宣判刘卫国何辉新遭殴打被带派出所 (图)
·被控煽动颠覆罪的顾义民律师申请公开审判法官是否党员
·何辉新:顾义民煽动颠覆国家政权案的一审辩护词
·顾义民“煽动颠覆”案开庭
·六四异见人士顾义民“煽颠”案常熟开庭
·李英之: 为顾义民“煽颠罪”案的辩护意见
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。