页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

被拘留五天的顾义民获释 迎接他的沈爱斌却被失踪
(博讯北京时间2015年6月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    博讯记者获悉,因为散发徐纯合被击毙真相而被拘留五天的江苏常熟民主人士顾义民,于2015年6月7日获释。
    
    此前的5月23日,顾义民穿着“当人民恐惧即为暴政”的T恤衫,在常熟街头散发黑龙江庆安徐纯合被警察击毙真相的传单。6月2日,顾义民被常熟警察传唤带走,第二天被以散布谣言拘留五天。6月7日拘留期满,顾义民被释放。
    
    对于拘留所的情况,顾义民对博讯记者表示,在里面就是看看电视,聊聊天,不值一提,我们还是关注庆安,屠夫,唐荆陵,王健他们吧。
    
    在顾义民出拘留所时,一些维权人士还去迎接他从“小监狱”回归“大监狱”。但江苏无锡维权人士沈爱斌,准备去迎接他,却失踪了。
    
    有维权人士发出信息说:“关注江苏无锡沈爱斌。说好今天去常熟接顾义民出来。现在电话不通。刚刚沈爱斌来电话:昨晚可能在网上发布今天去接常熟顾义民,早上六点多出门被无锡四五个警察和五六个保安劫持到派出所,强行搜走所有财物,没有任何手续。警察非法接听沈爱斌的私人电话。沈爱斌电话18912369930。”
    
    被拘留五天的顾义民获释 迎接他的沈爱斌却被失踪
    
    被拘留五天的顾义民获释 迎接他的沈爱斌却被失踪
    
    被拘留五天的顾义民获释 迎接他的沈爱斌却被失踪

    被拘留五天的顾义民获释 迎接他的沈爱斌却被失踪

    被拘留五天的顾义民获释 迎接他的沈爱斌却被失踪

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/6/11) (博讯 boxun.com)
1131054
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏常熟民主人士顾义民再次遭警察传唤带走 (图)
·民主人士顾义民在常熟街头散发徐纯合真相传单 (图)
·关注范木根案被失踪的顾义民被释放 (图)
·江苏民主人士顾义民因围观范木根案开庭遭绑架失踪 (图)
·江苏刚出狱的异议人士顾义民遭绑架后失踪 (图)
·因申请纪念“6.4”游行被“煽颠”的顾义民凌晨获释 (图)
·因申请“六四”游行而被“煽颠”的顾义民已于30日零时出狱 (图)
·因申请纪念“6.4”游行被“煽颠”的苏州公民顾义民即将刑满释放
·因申请“六四”游行而被判入狱18个月的顾义民30日出狱 (图)
·异议人士顾义民妻探监被拒 阿里木江妻探监限15分钟 (图)
·被判煽颠罪顾义民“不服管教”妻探监遭拒 (图)
·江苏常熟顾义民明日将被送南京监狱执行
·异议人士顾义民二审维持煽颠罪 刘晓波暂停申诉刘霞情况尚好 (图)
·顾志坚: 顾义民处有期徒刑一年判 (图)
·顾义民“煽颠案”开庭宣判,代理律师被打伤
·顾义民案宣判刘卫国何辉新遭殴打被带派出所 (图)
·被控煽动颠覆罪的顾义民律师申请公开审判法官是否党员
·何辉新:顾义民煽动颠覆国家政权案的一审辩护词
·顾义民“煽动颠覆”案开庭
·六四异见人士顾义民“煽颠”案常熟开庭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。