页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

王宁:政法委书记孟建柱现山东
(博讯北京时间2015年6月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     当地时间昨天6月14日,所谓的党和国家领导人孟建柱( 中共中央政治局委员、中央政法委书记)抵达国际著名的盲人维权律师陈光诚的家乡山东省临沂市。孟还未到,当局就先把当地的维权妇女多人和维权先生们分别被抓捕、被关押、被吃饭、被旅游、被软禁、被失踪,被回家,被弃山,等等。他们分别是宋伟女士被关进拘留所、张红女士被关进拘留所、卢秋梅女士被旅游至江苏省连云港市,还有伏伟被吃饭,姜明利被失踪,徐秀云被丢弃在荒山上,等等,五花八门的“被”,当局人权迫害的恶招是花样翻新。
    
     被旅游、被吃饭和被关押的几位维权志士今天对记者述说了他们因为中共政法委书记在临沂的出现所带来的鸡飞狗跳的情景。卢秋梅说:“维稳沙皇孟建柱来临沂,临沂当官的又疯了”她透露:“臨沂市中級人民法院周邊各個大小路口全被封鎖,周圍警車林立、境界森嚴。”
    
     因为在中共军队里的独生儿子死因不明而被迫进京上访维权的母亲宋伟对记者说:“2015年6月12日临沂市兰陵县县委常委、公安局局长李增刚接待来访。宋伟问李局长:‘为什么在北京,我在澡堂洗澡却被你们拉回来拘留了?’局长答:‘你就不该去!你去年给我惹了多少麻烦!’说完喊了声‘拉出去’,扑上来数名特警把宋伟拖到一辆警车上。宋伟被关到了(临沂市)兰陵县东郊派出所。” 宋伟说:“他们(中共当局)想抓就抓,想放就放。我儿子的命都没了,我决不放弃为儿子伸冤到底!”
    
     中国官网透露,“应中国和乌兹别克斯坦政府间合作委员会中方主席、中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱邀请,委员会乌方主席、乌兹别克斯坦第一副总理阿济莫夫将于6月15日在山东省日照市同孟建柱共同主持中乌政府间合作委员会第三次会议并出席中乌经贸合作论坛。 ”
    
     “第三届中国—中亚合作论坛将于6月16日在山东省日照市举行。中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,乌兹别克斯坦第一副总理阿济莫夫,吉尔吉斯斯坦副总理基尔,以及来自中国和中亚五国各界约300多名代表将共同出席。”
    
     据一位在中国北方长期从事法务工作的老干部说:“新疆的问题是中央高层睡不着觉的维稳难题,这次孟去山东搞那个会议就是这个课题。”
    
     中共中央政法委书记是专门控制全国的公安、检察院、法院、监狱和国家安全部厅局,而各个省、市以及县的中共委员会中均有该级的政法委书记。这个职位标志着中共凌驾于法律之上。所以,这个自称为“伟大光荣正确”的党能够屠杀了8千万多的中国人民还在控制着这个国家和近14亿人民,就是因为这个作恶多端的党,特别是党的首领,诸如习近平等等不受法律的约束。
    
    联系王宁先生:[email protected]

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/6/16) (博讯 boxun.com)
1090239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津维权女杰宁津霞六四失踪/王宁 (图)
·王宁:被强拆者杀死拆迁办主任 临沂再暴力强拆 (图)
·武警司令王宁 现在是“习家军”猛将
·博讯记者王宁回国探母被指非法居留受虐及拘留 (图)
·王宁回国探亲,关押15天后被强行遣返新西兰
·海外博讯记者王宁如无意外拘留期满后递解出境 (图)
·回国探亲的王宁被抓被打,可能有生命危险
·王宁回国到内蒙探亲顺利,未受干扰
·视频:王宁回国探母,和母亲抱头痛哭 (图)
·博讯记者王宁获发签证回国终于母子团聚 (图)
·公开报道显示王宁、傅政华已任中央政法委委员
·驻京英美大使馆关切哈达一家被严重迫害/王宁 (图)
·内蒙古哈达被秘密关押,新娜全家决志维权/王宁 (图)
·王宁:蒙古莫日根511三周年额旗爆起义军人动枪 (图)
·天津北辰党员土豪村官夜闯民宅 农民防卫将被处死/王宁
·山东临沂维权者徐大丽见中央巡视组失踪/王宁 (图)
·内蒙古莫日根事件3周年再曝蒙族人被欺凌/王宁 (图)
·曹顺利家因地主成份被逐出京 死前被虐脱相了/王宁 (图)
·王宁在争取回国探亲签证中父亲去世 (图)
·回国被遣送:王宁年迈父亲病危,签证多次被拒绝
·中国悲喜2010/王宁(图)
·王宁:给父母亲的信(图)
·六四20年最大的误区——“口号太多,行动太少”/王宁综述
·《首都华文报》王宁:我们要联合促新闻自由(图)
·王宁:可敬可爱的民族英雄——达赖喇嘛(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。