页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
(博讯北京时间2015年6月18日 来稿)
    
    几年前看上海解放日报报道一个,湖北16岁女孩共青团员患上了白血病,家里没钱治疗就发照片登报,谁出钱帮她治病就把这女孩过继给谁做女儿。这个小地方捐不到这么多钱,总共得到几千元钱救助款,结果这个美丽的共青团员到天国里去做共产主义的美梦了。
     今天我又从腾讯新闻看到一则报道广东为救韩国患者15天花了800万,800万仅仅是为了买设备,金某本人没掏一分钱。医疗部门还紧急转移8名原住ICU的重症患者。而且这位韩国人并没听说是什么达官贵人,我不反对对外国人人道救助。可是我们的人民政府对自己的人民是不是这样呢?完全不是这样。君不见中国人没钱治疗在家自己锯烂腿,君不见多少人没钱治疗只能去死,即是有钱进了医院也是被狠狠的斩一刀,医院成了取款机成了盈利单位,而我们上上下下的政府,怎么啦?大笔的钱送外国可以,给中国老百姓提高福利不行!抢救外国人个个尽忠尽孝,对中国人不屑一顾。难道是外国人建设中国的吗?如果今后打仗也是外国人来,保卫中国的吗?我想大家都知道这根本是不可能的事。我们只能找如下的答案,这个政府是人组成的吗?是精神分裂症还是重症,癌症患者组成的政府?这样的政府我们要他干什么?

    2015.5.18上海任迺俊 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2302052
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东省人民政府副省长林少春被免职 (图)
·陈求发出任辽宁省人民政府副省长 (图)
·请无锡市人民政府副市长赵志新公安局长关注
·南京市建邺区人民政府副区长王德宝接受组织调查
·何琼妹当选海南省文昌市人民政府市长 (图)
·江苏省江阴市人民政府官员与访民赵长福深谈半夜达成一致! (图)
·李希当选辽宁省人民政府省长 (图)
·深圳访民赵国莉母女诉深圳市人民政府案今早开庭
·深圳访民赵国莉母女诉深圳市人民政府案开庭行政答辩状
·辽宁沈阳市人民政府参事王燕玲接受组织调查
·成都金牛区人民政府不受理维权人士陈云飞的行政复议 (图)
·反共黑客:攻克安徽池州市人民政府政务服务中心 (图)
·河南:3农民组建“新人民政府”10名大学生投简历应聘
·冀中星诉东莞市人民政府信息不公开请求被驳回
·王立科任江苏省人民政府副省长
·上海市黄浦区人民政府执行通知书
·江苏省灌云县:“人民政府”的毒招 (图)
·江苏省任命张敬华为人民政府秘书长
·李纪恒“当选”云南省人民政府省长
·就内蒙古宁城县人民政府对《权利运动网站》回应的再回应
·上海讨房团致上海市人民政府的公开信
·爱国有罪保钓挨打,人民政府怕抗日?
·人民政府,该关注人民的人权需求了——我看万人签名吁请批准《公民权利和政治权利国际公约》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。