页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姚诚6月18日出狱,呼吁关注狱中绝食的李化平
(博讯北京时间2015年6月19日 转载)
    
    
     (维权网信息员周维林报道)2015年6月18日上午8时30分许,谭春生(姚诚)走出合肥市义城监狱,他是因张安妮上学事件被判刑关押之自本网信息员第二人出狱。

    
    谭春生获悉张安妮与姐姐在美国生活、学习获得保障后表示非常开心,认为为此坐牢值得,并对本网信息员表示因坐牢身体受损需要调养一段时间。他同时呼吁社会各界关注李化平在监狱的状况。他在出狱时见到李化平,李化平称已经绝食四天。为此谭春生呼吁社会各界关注李化平在监狱的状况。
    
    据谭春生称其出狱时是芜湖市国保接他出狱的,且直接送他回到其原籍芜湖市繁昌县父母处,且受到严密监控;其称会调养身体一段时间。 (博讯 boxun.com)
2320710
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人士李化平二审被维持原判
·李化平妻子:监狱改变不了李化平的理想和信念。 (图)
·李化平、周维林、姚诚案在合肥开庭审理(附判决书) (图)
·周维林、姚诚、李化平已宣判 公民叶晓峥被传唤 (图)
·欧阳经华被国保约谈 嘱其勿去安徽围观李化平案 (图)
·因声援张林女儿的李化平、周维林案将于12月12日宣判 (图)
·李化平、周维林案将于本周五宣判,姚诚情况正落实
·李化平、周维林案迟迟未判,律师再次前往会见
·维权人士在李化平生日到看守所存钱遭拒
·中国监狱为良心犯而开 李化平妻子:是国家的悲哀 (图)
·芜湖乐森萍因围观李化平案被刑拘 (图)
·李化平在法庭上的最后陈述 (图)
·张雪忠:“流泪撒种的,必欢呼收割”——李化平所谓聚众扰乱公共场所秩序案辩护词
·合肥公民乐森萍因围观李化平案被刑拘 (图)
·安徽芜湖网友乐森萍因围观李化平开庭而被刑拘 (图)
·网友赞赏李化平《一代人要负起一代人的责任!》的法庭最后陈述 (图)
·李化平聚众扰乱公共场所秩序案开庭 数十人声援 (图)
·助小安妮上学李化平自辩无罪 数十民众欲旁听被拒之门外 (图)
·“挪威森林”李化平“聚扰”案今开庭,30余公民前往旁听被拒 (图)
·唐荆陵律师“人间蒸发” 李化平案明日开庭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。