页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网友质疑陕西警车私用遭回应"找茬" 警方致歉
(博讯北京时间2015年6月26日 转载)
     微博截图
    网友质疑陕西警车私用遭回应找茬 警方致歉


    
    法晚深度即时 昨日,一网友微博质疑陕西榆林市神木县警车私用。想不到榆林市公安局官方微博却“神回复”:“家里人又违法了吧?找公安的茬。”此言论迅速引起争议。
    
    今天凌晨,榆林市公安局删掉该条微博,并致歉称将提高管理人员的工作水平,“希望得到大家谅解”。
    
    “15年6月19日(五月初四)约18点,神木县,陕K1989警,执行公务?”昨天中午,网友@麻毛雄 在微博发出三张照片质疑神木县一警察可能存在公车私用的情况。随后,榆林市公安局官方微博微博对这条微博进行转发,回复称,“翻开你的微博发现大都是负能量,尤其针对警察,我想这个社会都像你一样整天无所事事,那咱们都去监督好了,好多工作是需要人去做的,我想是家里人又违法了吧?找公安的茬。”
    
    该条微博很快引起了争议,不少网友指其如此发言并不妥当。今天凌晨1时,榆林市公安局在官方微博对此行为致歉。榆林市公安局称,“这反映出我们微博管理人员业务不精、微博发布审核存在漏洞的问题。今后我们将严格微博发布审核制度,提高管理人员工作水平!再次向大家致歉!希望得到大家的谅解。”同时,榆林市公安局还表示,关于此警车是否存在公车私用的问题,目前,神木县公安局正在调查,调查结果将及时向大家公布。 (博讯 boxun.com)
3231043


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黑龙江一男子报复杀人 民警车内被刺14刀身亡
·上海男子因违建被强拆开叉车铲翻警车(图) (图)
·上海男子因违建被强拆开叉车铲翻警车 (图)
·临沂8访民被拘留案开庭 警方出动百名特警20多辆警车 (图)
·长沙警察喝酒开警车打人?打人者已被刑拘
·四川邻水数万民众抗议遭镇压受伤 砸警车烧警车(48图) (图)
·河南永城上千高中生示威 砸食堂掀警车 (图)
·河南上千学生示威砸毁食堂超市掀翻特警车 (图)
·广西村民游行与警冲突掀翻警车遭镇压200余人被拘 (图)
·曝山东交警查车遭拒与车主互殴 对方欲掀翻警车 (图)
·江西上饶火车站一辆巡逻警车着火 原因不明 (图)
·深圳公安局副局长疑酒后驾警车撞豪车逃逸 (图)
·深圳警车撞宾利逃逸 城管部门:系森林分局副局长
·3华男遭遇闯红灯警车 被撞飞出车窗外 (图)
·深圳警车撞宾利 警车驾驶员疑似逃逸 (图)
·四川千人抗议化工厂污染掀翻警车 示威学生被打伤网民遭国保威胁 (图)
·四川威远万人反污染与警冲突掀翻警车 (图)
·广东罗定数万人游行抗议垃圾焚烧厂 砸派出所掀翻警车(视频 64图) (图)
·清明节葛志慧逃过一劫:躲过试图阻拦冲撞她的警车 (图)
·内蒙上千村民抗污染与警冲突掀翻警车 (图)
·甘肃公安人员警车里强奸少女
·郑义:开着警车和救护车打上门来的环境土匪
·荒唐:重庆兰博基尼警车女子交巡警队/张丽
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。