页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

载145人合肥飞广州客机遇火警返航 有旅客受伤
(博讯北京时间2015年7月08日 转载)
     中新网7月8日电 据海南航空股份有限公司官方微博消息,今日海南航空HU7244航班(合肥-广州,机型737-800)于09:35从合肥机场起飞。飞机爬升至5100米时,遇后货舱报火警。飞机于10:10返航合肥并组织全体人员成功撤离。机上共计145位旅客,少数旅客撤离过程中受伤。
    
     机组人员迅速按应急程序顺利安排处置,飞机于10:10返航合肥并组织全体人员成功撤离。机上共计145位旅客,少数旅客撤离过程中受伤。

    
    截至目前,所有旅客均已妥善安置。受伤旅客已送往医院检查治疗。同时海航已安排调机补班及旅客退改签工作。
    
    根据落地后初步检查情况,并未发现明火。目前已配合当地民航监管局展开事件原因调查。
    
    另据媒体报道,飞机落地后,一些慌乱的乘客逃离到机翼上观望,他们有的带着行李,有的穿着高跟鞋,部分乘客从数米高的机翼上跳下逃生,导致受伤。
    
    目前5名乘客被送往合肥市第一人民医院西区治疗,病情主要为骨折和软组织挫伤。
    
    机场工作人员建议,飞机起飞前乘客应认真观看逃生手册和视频,紧急情况发生时不能携带行李,且要脱下鞋子便于撤离,采用正确的逃生手段。 (博讯 boxun.com)
391515
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·曝合肥飞广州航班货仓冒烟返航 有旅客受伤 (图)
·南航国际航班突发火警备降三亚 载139人10人受伤 (图)
·云南通报航班发热患者检测结果:排除MERS
·首都机场跑道大修完工 维修致近千航班取消合并
·俄罗斯航班误闯北京东三环 市民:听见巨大声响 (图)
·中国民航局公布航班准点报告显示延误严重 (图)
·北京取消近千个航班 疑防大老虎外逃
·北京机场跑道大修 部分京沪航班暂停
·南航受雷雨影响已计划取消245个航班
·华南大范围降雨 今日广州出发航班几乎全取消 (图)
·贵阳受暴雨影响航班大面积延误 涉旅客6千多人
·网曝深圳机场航班大面积延误 乘客打砸现场 (图)
·上海又搞空管取消航班 印总理莫迪却顺利抵沪
·华东部分航班今将受强对流天气延误
·中国出境游猛增 来美航班首超美飞中 (图)
·广州暴雨致航班大面积延误 乘客大闹机场 (图)
·智利火山两度喷发 多家航空取消飞智利等地航班 (图)
·中央企业紧急行动确保震区通信航班畅通
·泰国飞成都航班备降昆明 (图)
·中国航班准点率盘点 去年晚点时间累计达183年 (图)
·卢国平:公务员航班是儿卖爹田不心疼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。