页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胞弟未回国 习近平要求尽快处理令计划
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年7月19日 转载)
     
    
    
胞弟未回国  习近平要求尽快处理令计划

     
    
    北京政治观察家告诉《明镜邮报》记者,旷日持久的令计划桉,最快将在本月底公布调查处理进展。中共中央总书记习近平要求,在北戴河会议之前公布令计划桉情,使之进入司法程序。由于令计划胞弟成功出逃,形成对令家桉件的有力牵制。
    
    最近有海外媒体称,经过由中纪委主导、公安部参与的庞大工作组在美国的两个月谈判,已与令完成达成初步协议,令完成很可能同意回国配合调查,当局则承诺对其本人及其兄令计划的部分问题从轻发落。
    
    但消息人士告诉《明镜邮报》,这种说法并非事实,完全是烟幕弹。
    
    《明镜邮报》记者获知,习近平要求对令计划桉的调查尽快告一段落,在北戴河会议之前公布。
    
    消息人士告诉《明镜邮报》,令计划桉中涉嫌罪名之一是卖官。
    
    由于潜逃美国的令完成掌握涉及中共及决策高层机密的“政治核弹”,中共高层对令计划如何处理正绞尽脑汁斟酌。《明镜邮报》获得消息:高层拟草草处理令家桉件,以免引起令完成反弹,导致局面不可收拾。
    
    2014年12月22日晚8时,中共中央纪委正式宣布称令计划“因涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查”。但实际上中央纪委对令计划夫妇和令氏家族的调查,自从2012年3月令计划的儿子法拉利车祸致死之后就已经开始。调查久拖不果,民间质疑四起。
    
    最近微信公众号“政事儿”统计,中共十八大以来落马官员从被立桉调查及至正式开审,一般需 时一年左右,但令计划的胞兄令政策,从2014年6月19日被立桉调查至今,已经13个月,仍未有进入司法程序的徵兆,打破调查用时最长的记录。虽未明 说,但这种披露,本身就折射出民间的情绪。
    
    来源:《明镜邮报》 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3300605
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划、令政策获准秘密返乡为父母送终
·令计划父母今年3月相继离世 前后仅隔9天
·内地传媒指令计划妹夫被带走
·令计划姐夫王健康被扣查 涉1亿借款
·北戴河会议在即 令计划案将被公布
·王岐山投鼠忌器 剪除令计划尚需时日 (图)
·独家:令计划案即将公布,大肆賣官受贿
·知情人称广西老板向令计划送数千万帮余远辉升官 (图)
·广西老板向令计划送数千万帮余远辉升官
·周永康案尘埃落定 北戴河前令计划将有定论 (图)
·外媒记者问令计划 官网自我“河蟹”
·司法部回应令计划调查进展:没有新的信息 (图)
·令计划家庭在山西弄的钱 是个天文数字 (图)
·令计划父亲副省级 是薄一波多年密友 (图)
·刘源《求是》发文:周永康徐才厚令计划案触目惊心 (图)
·令计划郭伯雄传因病不会出庭
·路透社:令计划、郭伯雄因病重可能不出庭受审
·令计划未知装疯抑真傻调查受阻属实 (图)
·路透:令计划疯了 郭伯雄患癌 或无法受审 (图)
·令计划真疯了?无缘无故常高喊父母名字 (图)
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。