页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划姐夫王健康行踪仍成谜:缺席市政协会议
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年7月19日 转载)
    
    令计划姐夫王健康行踪仍成谜:缺席市政协会议


    资料图:王健康
    
    原标题:令计划姐夫王健康行踪仍成谜:作为运城副市长缺席市政协会议
    
    令计划姐夫、运城市副市长王健康公开活动的缺席记录仍在继续。
    
    据运城新闻网7月19日报道,中国人民政治协商会议第三届运城市委员会第五次会议于7月18日上午隆重开幕。
    
    上述报道披露,多名运城市领导出席此次会议:运城市委副书记、市长王清宪,市政协主席柴林山,市政协副主席杨泽生、薛靛民、潘和平、谢爱玲、张冠、闫义勇、孙涛锁在主席台前排就座。市政协副主席王七庚主持会议。市领导陈振亮、张建合、王殿民、张润喜、常建忠、荆青莲、安雅文、崔克信、于波、常社教、王胜、刘冠生、史海涌、李景发、卫孺牛、裴良杰、王俊飚、陈竹琴,市法检两长,市退休的担任过正厅级实职领导及市政协退休领导、大会当日执行主席在主席台就座。
    
    市领导中,陈振亮任运城市委副书记、市委党校校长(兼),张建合任市人大常委会主任,王殿民任市委常委、市政府党组副书记、常务副市长,张润喜任市委常委、市纪委书记,常建忠任市委常委、市政府副市长,荆青莲任市委常委、统战部部长,安雅文任市委常委、组织部部长,崔克信任市委常委、政法委书记,于波任市委常委、宣传部部长,常社教任市委常委、运城军分区政委,王胜任市委常委、秘书长,刘冠生、史海涌、李景发、卫孺牛、裴良杰任市人大常委会副主任,王俊飚任市政府党组成员、副市长,陈竹琴任市政府副市长。
    
    在这一运城市“四套班子”绝大多数成员出席的会议中,王健康的名字依旧没有出现。
    
    在现任运城市政府领导班子中,王健康为排名第三的副市长,列常建忠之后、王俊飚之前。
    
    澎湃新闻7月18日曾报道,令计划落马将近7个月后,王健再次从公众视野“消失”。
    
    多个消息源对澎湃新闻透露,王健康7月10日已被山西省有关部门带走,但目前不确定是简单问话、协助调查还是已经落马。澎湃新闻多次拨打王健康的手机,语音提示始终为“已呼转至来电提醒平台”。
    
    该消息一直未得到官方证实,多位运城市有关领导以“不知道”、“不清楚”为由拒绝进一步回答。一位王健康身边的工作人员对澎湃新闻坚称,王仍在正常工作。
    
    在运城市政府公众信息网上,王健康的信息一直停留在7月9日。当天,运城市委副书记、市长王清宪与山西省检验检疫局局长于洋座谈,王健康参加。
    
    而在更早前的2014年夏天,时任山西省政协副主席、令计划哥哥令政策落马后,王健康也曾“消失”54天。
    
    来源:澎湃新闻 (博讯 boxun.com)
892142


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·胞弟未回国 习近平要求尽快处理令计划 (图)
·令计划、令政策获准秘密返乡为父母送终
·令计划父母今年3月相继离世 前后仅隔9天
·内地传媒指令计划妹夫被带走
·令计划姐夫王健康被扣查 涉1亿借款
·北戴河会议在即 令计划案将被公布
·王岐山投鼠忌器 剪除令计划尚需时日 (图)
·独家:令计划案即将公布,大肆賣官受贿
·知情人称广西老板向令计划送数千万帮余远辉升官 (图)
·广西老板向令计划送数千万帮余远辉升官
·周永康案尘埃落定 北戴河前令计划将有定论 (图)
·外媒记者问令计划 官网自我“河蟹”
·司法部回应令计划调查进展:没有新的信息 (图)
·令计划家庭在山西弄的钱 是个天文数字 (图)
·令计划父亲副省级 是薄一波多年密友 (图)
·刘源《求是》发文:周永康徐才厚令计划案触目惊心 (图)
·令计划郭伯雄传因病不会出庭
·路透社:令计划、郭伯雄因病重可能不出庭受审
·令计划未知装疯抑真傻调查受阻属实 (图)
·路透:令计划疯了 郭伯雄患癌 或无法受审 (图)
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。