页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划比周永康最更重 结局也应更惨
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年7月21日 转载)
    来源:苹果日报 
    
    中共前朝大红人、前中办主任令计划落马七个月后,中共昨晚正式宣告对其开除党籍、公职并移送司法处理,同时历数其涉及七宗罪,包括严重违反党纪政规、收受巨额贿赂、窃取党国大量核心机密、为妻牟利、权色交易与多名女性通姦等。有学者指令的罪名之多和严重超过周永康,显示其结局将更惨。
    
    官方新华网昨夜发稿指,中共政治局昨开会审议通过中纪委《关于令计划严重违纪案的审查报告》,根据中共党纪处分条例,参照行政机关公务员处分条例有关规定,决定给予令计划开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。
    

违法获取大量核心机密
    
    经查,令计划严重违反党的政治纪律、政治规矩、组织纪律、保密纪律;利用职务便利为多人谋取利益,本人或通过家人收受巨额贿赂;违纪违法获取党和国家大量核心机密;严重违反廉洁自律规定,本人及其妻收受他人钱物,为其妻经营活动谋取利益;与多名女性通姦,进行权色交易;对亲属利用其职务影响力敛财牟利负有重要责任。调查还发现令其他涉嫌犯罪线索。令的行为完全背离中共性质宗旨,严重违反党纪,极大损害党的形像,社会影响极其恶劣。
    
    自2012年9月令计划被赶出中办贬任中央统战部长后,海外有关他出事报道不绝于耳,包括他私自调动中央警衞局介入其独子车祸案、与周永康薄熙来密谋取代习近平接班的安排、挟天子(时任总书记胡锦涛)令诸侯、以团派和「西山会」名义拉帮结派在党内另立山头等;最近又有报道指,他私盗2700份中办文件交胞弟偷带出境、挑拨江泽民和胡锦涛的关系等,此罪不可赦。
    
    
令计划比周永康最更重 结局也应更惨


借央视名嘴爆习温家族敛财
    
    2012年11月下半年,美国彭博社、《纽约时报》等报道正准备上位接班的习近平,和准备「完美告别政坛」的总理温家宝,指他们的家人利用影响力积累财富,其中习家聚财3.76亿美元(约29亿港元),温家财富则达27亿美元(约209亿港元)。有报道指,向外媒透露内幕者是央视名嘴芮成钢,芮的幕后则是令计划。芮已被当局拘查。
    
    国情专家、北京理工大学教授胡星斗对本报指,当局公布令计划罪行范围之广、程度之严重,超过上月刚被判囚终身的前政治局常委周永康,但周的地位在令之上,特别是令被指「严重违反政治规矩」、「违法获取党和国家大量核心机密」,这两项罪名更是前所未见,可期令所面临的罪责将超过周永康。58岁的令去年12月22日被当局立案审查;其家族成员先后被拘查。有报道指,当局对令立案前,他曾向前主子、中共前总书记胡锦涛下跪求情。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3871526
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划的最后定性 比周永康少了一条 (图)
·胡锦涛心腹 令计划案应该也不会公开审理 (图)
·令计划宣布双开移交司法,接下来是郭伯雄
·令计划被双开移送司法 哪些罪会拿上台面? (图)
·中央决定开除令计划党籍 移送司法 (图)
·中共中央决定给予令计划开除党籍开除公职处分
·中共决定给予令计划开除党籍、开除公职处分
·父母同时离世 令计划家族彻底崩溃 (图)
·令计划姐夫王健康行踪仍成谜:缺席市政协会议 (图)
·胞弟未回国 习近平要求尽快处理令计划 (图)
·令计划、令政策获准秘密返乡为父母送终
·令计划父母今年3月相继离世 前后仅隔9天
·内地传媒指令计划妹夫被带走
·令计划姐夫王健康被扣查 涉1亿借款
·北戴河会议在即 令计划案将被公布
·王岐山投鼠忌器 剪除令计划尚需时日 (图)
·独家:令计划案即将公布,大肆賣官受贿
·知情人称广西老板向令计划送数千万帮余远辉升官 (图)
·广西老板向令计划送数千万帮余远辉升官
·周永康案尘埃落定 北戴河前令计划将有定论 (图)
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。