页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛撇清和令计划关系 江泽民将去北戴河
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年7月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社独家】中共元老万里遗体7月22日在京火化。习近平、李克强、张德江、刘云山、王岐山、张高丽、胡锦涛等到八宝山革命公墓送别。而江泽民在外地送花圈表示哀悼,没有亲自送别万里,有个别媒体称江泽民“不妙”,更有传言称令计划是江泽民安排在胡锦涛身边的卧底。《博讯》杂志5月号曾披露,令计划通过收买、控制江泽民的司机等手段,监视江泽民,因此,有关令计划是“江泽民安排卧底”的说法是谣言。而博讯也在2014年12月指出,胡锦涛对令计划、周永康等相关事件不知情,以上信息应该是有人搅局。在令计划公子车祸后,博讯曾披露,车祸事件对胡锦涛隐瞒,事后胡锦涛很生气。
    
    博闻社获悉,胡锦涛高调露面送别万里,意在撇清和令计划的关系。而江泽民未露面,也并不是“出了问题”,相反,江泽民目前在上海,预计下周会启程去北戴河。中共每年一次的北戴河会议仍未召开,而江泽民近几年每年都在这个高度敏感和重要的会议期间到北戴河“度假”,巧合的是,2014年北戴河会议期间也有江泽民身体出状况的传闻,博讯当时报道,江泽民在北戴河,还下水游泳。中共退休前国家领导人到北戴河,自然让外界认为是“干政”,但博闻社了解到,随着习近平权力的稳固,江泽民话语权已经大不如前。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4190943
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·学者:令计划犯了中共的政治“大忌” (图)
·亲中港媒女记者曝近距接触令计划细节:被吓到了 (图)
·胡锦涛现身送别万里 与令计划撇清关系
·习近平上位前神隐13天 就为除掉令计划
·一场车祸彻底改变令计划的命运
·习近平为何在北戴河会前草草抛出令计划?
·令计划被双开 违法获国家核心机密
·令计划坏了哪些政治规矩?这才是要害所在
·令计划比周永康最更重 结局也应更惨 (图)
·令计划的最后定性 比周永康少了一条 (图)
·胡锦涛心腹 令计划案应该也不会公开审理 (图)
·令计划宣布双开移交司法,接下来是郭伯雄
·令计划被双开移送司法 哪些罪会拿上台面? (图)
·中央决定开除令计划党籍 移送司法 (图)
·中共中央决定给予令计划开除党籍开除公职处分
·中共决定给予令计划开除党籍、开除公职处分
·父母同时离世 令计划家族彻底崩溃 (图)
·令计划姐夫王健康行踪仍成谜:缺席市政协会议 (图)
·胞弟未回国 习近平要求尽快处理令计划 (图)
·令计划、令政策获准秘密返乡为父母送终
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。