页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传令计划曾向胡锦涛下跪求情
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年7月25日 转载)
    
    
    
传令计划曾向胡锦涛下跪求情

    令计划案发到当局公布对他处理决定历时7个月,令计划案情新爆料说,令计划曾向胡锦涛下跪求情保护。但胡锦涛高调出席前中共元老万里遗体告别,显现胡锦涛没有理会令计划的下跪求情而与令计划撇清关系。
    
    据海外头条报导,令计划落马7个月后,中共7月20日晚正式宣告对其开除党籍、公职并移送司法处理。令计划的结局已定,但围绕在令计划的身上的迷局仍多。此前甚至有消息称,在对令立案前,令计划曾向中共前总书记胡锦涛下跪求情。
    
    令计划被视为罪大恶极不可饶恕。报导引述专家分析认为,中共公布令计划罪行范围之广、程度之严重,超过上月刚被判囚终身的前政治局常委周永康,但周 的地位在令之上,特别是令被指严重违反政治规矩、违法获取党和国家大量核心机密,这两项罪名更是前所未见,可以推估令计划所面临的罪责将超过周永康。
    
    自从2012年3月18日,北京市海淀区发生了“法拉利车祸”之后,有关令计划出事报导层出不穷,包括他私自调动中央警卫局介入其独子车祸案、与周 永康薄熙来密谋取代习近平接班的安排、以团派和西山会名义拉帮结派在党内另立山头等。这与中共所指控的令计划严重违反党的政治纪律、政治规矩、组织纪律相 映衬。
    
    最近又有报道指,他私盗2,700份中办文件交胞弟偷带出境、挑拨江泽民和胡锦涛的关系等,罪不可赦。中共官方通告除明确令计划严重违反党的保密纪律外,还直指其“违纪违法获取党和国家大量核心机密。
    
    令计划2012年9月1日被降职,到中央统战部当部长。2014年12月22日,中共官方宣布令计划因涉嫌严重违纪,接受组织调查。在此之前,他的 哥哥、山西省政协副主席令政策因涉嫌严重违纪,2014年6月被免职。令计划的其妻子谷丽萍、妻弟谷源旭、妻弟媳罗芳华相继被纪检机关带走,令计划的弟弟 令完成据报逃往美国。令计划的姊夫、山西运城市副市长王健康日前也被带走调查。令氏家族建立的权金帝国随着令计划彻底倒台很快土崩瓦解。
    
    令计划还被指控与多名女性通奸,进行权色交易。外界盛传令计划的情人不止一位,其中为外界公认的是中央电视台时政新闻部副主任冯卓,冯卓在2014 年9月就与外界失去联系。同年6月,1987年出生的央视女主播欧阳智薇失去联系,欧阳智薇也被认为是令计划的情人之一。而海外媒体报道央视主持人芮成钢 被审讯时自曝,令计划之妻谷丽萍强迫他做自己的情人。
    
    消息说,令计划自知罪恶深重,在被当局对他立案前,曾向中共前总书记胡锦涛下跪求情。
    
    来源:法广  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
460448
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛撇清和令计划关系 江泽民将去北戴河
·学者:令计划犯了中共的政治“大忌” (图)
·亲中港媒女记者曝近距接触令计划细节:被吓到了 (图)
·胡锦涛现身送别万里 与令计划撇清关系
·习近平上位前神隐13天 就为除掉令计划
·一场车祸彻底改变令计划的命运
·习近平为何在北戴河会前草草抛出令计划?
·令计划被双开 违法获国家核心机密
·令计划坏了哪些政治规矩?这才是要害所在
·令计划比周永康最更重 结局也应更惨 (图)
·令计划的最后定性 比周永康少了一条 (图)
·胡锦涛心腹 令计划案应该也不会公开审理 (图)
·令计划宣布双开移交司法,接下来是郭伯雄
·令计划被双开移送司法 哪些罪会拿上台面? (图)
·中央决定开除令计划党籍 移送司法 (图)
·中共中央决定给予令计划开除党籍开除公职处分
·中共决定给予令计划开除党籍、开除公职处分
·父母同时离世 令计划家族彻底崩溃 (图)
·令计划姐夫王健康行踪仍成谜:缺席市政协会议 (图)
·胞弟未回国 习近平要求尽快处理令计划 (图)
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。