页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士刘红霞被郑州公安局信访工作人员指现行反革命
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年8月04日 来稿)
    作者:刘红霞
    
     今天(2015年8月4日星期二)下午,笔者走访河南镇平县公安局反映镇平县公安局违反国家政策滥用职权信访稳控郑州户籍的我造成笔者父亲刘全银突发脑溢血病危已月余。公安局信访大厅没有一个人,值班领导为李春景,电话为13703771786。在致电李春景(不知何职务)后,李春景表示笔者行为在过去可以完全定性为现行反革命。

    
    笔者知道过去的现行反革命经过历史的变迁演变为现在的颠覆国家政权罪或煽动颠覆国家政权罪。但现行反革命、颠覆国家政权罪、煽动颠覆国家政权罪等罪名,都与作为普通访民的笔者行为沾不上边儿。但如果李春景同志所谓的革命就是腐败的话,那么笔者行为可以定性为“现行反革命”,因为笔者的确在致力于反腐败的研究。
    
    习近平自十八大上位以来,高调反腐赢得民心,但由于反腐在基层执行不力而丧失了觉醒之民心。笔者认为作为习近平本人,应该也是比较难的······因为反腐无法真正推向基层!
    
    以7月31日的全国集体访为例,上海当局事先进行警告“预热”告知访民全国集体访违法。随后上海当局在虹桥火车站、上海火车站进行拦截,然后沪京官方联合在京拦截。其实当局的做法比较愚蠢,拦截上海访民非但无法制止全国集体访的发展反而在规律上会恶意促进全国集体访的进一步壮大。全国集体访现在的规模是长期积累而成,访民们既然来到了北京知道了全国集体访就不会放弃。没见现在有了全国集体访里的分支——山东集体访。因为信息技术现在已以秒来计算,微信、QQ等社交媒体的出现改变了过去的结社模式,全国集体访极有可能以省为单位走向全国联合。其实访民的要求很简单,就是解决问题回家过安稳日子。但就这么一个任何简单要求被腐败官方年复年日复日地拖着,谁都会有崩溃的一天······未来全国集体访会不会游行,会不会有政治要求,会不会被坏人利用,都不可估计。郑州刘红霞无法控制全国集体访的发展,北京习近平也无法控制。作为主席,这就是无法逾越的瓶颈······
    
    此次全国集体访中出现的通州的北京召里接济站第一次出现在笔者视野里,但早有耳闻。北京召里接济站的功能,以笔者推断可能为控制全国集体访的发展、在敏感时期长期非法拘禁访民······北京召里接济站的出现预示着中共当局拿腐败毫无办法将进一步稳控全国访民的反腐败,这是继马家楼、久敬庄后的又一个控制访民的地方。其实当局在建第一个这样的分流访民之地时就很清楚访民问题已经很严重了,非但没有加大力度解决基层腐败问题,反而加大力度建更多的分流中心来控制访民,可见中共当局的心思何在······
    
    全国反腐败情况以河南为例,河南作为团派、江派的交叉“感染”地带,更是将打压访民玩的得心应手。笔者父亲刘全银在2011年下半年被以非访为名被镇平县公安局非法拘禁在镇平县挂牌训诫所里,当时信访主管领导为周洁,他们应该通过体检和目测等方式对笔者父亲的高血压、肢体残疾等基本特征非常了解。而镇平县公安局在明知道此情况下,多次违反国家政策以信访稳控郑州户籍的笔者为名多次致电、登门骚扰致笔者父亲应激而病危月余,说的轻了他们是滥用职权,说的重了他们是故意杀人。河南乃至北京何时能把访民当人看,何时能按照国家法律制裁腐败官员······在这次打压全国集体访的背景下,国人估计很难看到希望!
    
    近日有媒体称有中共内部有力量操纵外媒借重庆民众之口为薄熙来站台对抗习近平。其实不管此事的背景如何,至少说明此势力是在习近平反腐的强弩之末之规律下的应势而为,聪明,高见!希望习近平主席能与全国访民同行善待访民,紧密联系访民戳穿政敌的阴谋······但习近平若真感无力反腐,可以考虑特赦薄熙来出来反腐,笔者相信薄熙来确是一个高明的政治家。笔者作为访民深知访民心思,不管是习近平也好薄熙来也罢,谁解决访民问题谁就是中国的大救星,“贪腐”两千万根本不算个事! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1392000
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·维权公民刘红霞:郑州东风路王立伟的无赖行径
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:中共“永定”根基动摇
·刘红霞:从秦永敏看中国非法拘禁
·刘红霞:看北京对访民游行的恐惧
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。