页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

北戴河来鸿:军情大改组总参二三部合并
(博讯北京时间2015年8月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社独家】前天本社透露江泽民在北戴河的一些情况,有网民批评本社为江涂脂抹粉,质疑有政治目的甚至是编造。其实博闻社自创立即开宗明义:不党不群,中立公正,是其是,非其非,不管姓江姓胡姓习,概莫能外。今天又收到北戴河来鸿,这回的料也够猛,本编辑不敢藏掖,拿出来与大家分享,以求鉴别真伪。
    
     来鸿说,这次北戴河习大大要跟元老们交流商议的议题之一,是军队改革。有关军队改革的方案设想,比如编制改革,军兵种整合设置、装备能力、指挥能力和组织动员能力如何提高等,外面有不少揣测,有些猜对了,有些可是瞎猜,自不在话下,总之军队改革要大动作,是真的。
    
    至于来鸿透露这个新料,则涉及中共军队情报系统改革。具体说,就是解放军总参情报部(即总参二部)、以及总参技术侦察部(即三部)将要合并重组。本编辑一听,觉得此事非同小可,多番追问下,才从来鸿中挖到些许细节:这两大部门合并重组后,部份功能可能要交给空军。
    
    博闻社全文报道
    
    博闻社推特(@bowenpress)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
4360200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·云南破获“军事化管理”卖淫集团内设总参总政等 (图)
·卖淫女上岗需学庄子史记心理学 团伙设总参总政 (图)
·徐才厚余党前副总长侯树森进政协/总参干部
·解放军少将、总参管理保障部副部长刘洪杰因涉嫌受贿被查 (图)
·总参副部长刘洪杰少将被查 曾供职军委办公厅 (图)
·总参高官刘子荣大校因接受调查跳楼生死未卜
·总参二部上海局局长周荣少将被军纪委双规
·军纪委将巡视武警、总参情报部等9个部门
·总参谋长房峰辉:坚决听从习主席指挥
·解放军副总参谋长王建平上将被调查 (图)
·秦基伟之子秦卫江任解放军副总参谋长 (图)
·驻港部队副司令员调任总参办公厅副主任 (图)
·孙原生任解放军总参作战部副部长
·侯树森不再担任解放军副总参谋长职务 (图)
·习近平绝对信任的心腹 将任总参谋长 (图)
·广州军区参谋长贾晓炜或接掌总参谋部 (图)
·习近平会见上合组织成员国军队总参谋长
·就西安政治学院假学历案致总参谋部、总政治部的公开信
·知情者揭露徐才厚余党、副总参谋长侯树森 (图)
·解放军副总参谋长戚建国等4人晋升上将军衔 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。