页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

新公民李化平出狱即被失踪,迎接的公民被遣返
(博讯北京时间2015年8月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
     新公民运动推进者李华平2015年8月9日凌晨出狱,但是,人不知所踪,前往监狱接他的朋友也被遣返或者失联。
    
    李化平是新公民运动的积极推进者、倡导公民运动。他主张教育平权,非暴力运动以及自由公义爱的新公民精神。他是新公民运动在华东地区的主要倡导者和公民同城圈,公民同城饭醉的发起人之一。
    
    刚才博讯记者采访了狮子小银金晓梅:今天,狮子小银金晓梅和一些网友们,一早就到了义城监狱门口,询问李化平情况 ,一位警官说已经按他的意愿送走,我们7位就去接李化平的朋友了,结果全给带上警车,关到包河区的一个派出所,做完笔录被送往火车站。
    
    狮子小银现在被遣返开往长沙的高铁上,警察说,李化平今天凌晨(2015.8.9)已经释放。已出狱的《挪威森林》李化平,出狱即被失踪,不知去向。他在哪儿连他的侄儿都不清楚.
    
    网友姚诚也在网上: 寻找刚刚出狱《挪威森林》李化平。李化平,1966年生,湖南人,上海民营企业家,基督徒,新公民运动的积极推动和参与者。2013年8月,因参加合肥张安妮事件,被合肥市蜀山区法院以扰乱公共场所秩序罪判处有期徒刑两年,本应今天(2015年8月9日)刑满释放。现李化平在哪,不知所踪。
    
    小银说:她正在從合肥到長沙的G635次高鐵上,是與劉嘉青以及一位不知名網友一起被合肥國保強制送上車的。狮子小银是和网友们一起来接《挪威森林》李化平出狱的。
    
    按常规应该是上午8时30分走出监狱,但直到现在联系不上,来合肥接他出狱的朋友几乎全部被控。我们强烈呼呈合肥当局遵守法律,给李化平自由,释放所有的被控网友。
    
    另外的网友,廣西張維和湖南黃麗紅被合肥國保送上去武昌的高鐵,送她上車的國保還告訴她李化平先生已經被提前釋放,但沒有告知人在哪裡.
    
    周维林、尹春博士还没有消息 。前去监狱迎接李化平的众多网友被抓派出所后被遣返。
    
    新公民李化平出狱即被失踪,迎接的公民被遣返


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
1612014
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·成怀山等四义士接李化平出狱被带走 (图)
·拒绝和“魔鬼立约”的新公民李化平明天出狱 (图)
·著名维权人士网络作家李化平9号出狱
·2015年8月7日,李化平出狱,两年前他在法庭最后陈述是:一代人要负起一代人的责任!
·姚诚出狱 呼吁关注绝食中的李化平
·姚诚6月18日出狱,呼吁关注狱中绝食的李化平
·维权人士李化平二审被维持原判
·李化平妻子:监狱改变不了李化平的理想和信念。 (图)
·李化平、周维林、姚诚案在合肥开庭审理(附判决书) (图)
·周维林、姚诚、李化平已宣判 公民叶晓峥被传唤 (图)
·欧阳经华被国保约谈 嘱其勿去安徽围观李化平案 (图)
·因声援张林女儿的李化平、周维林案将于12月12日宣判 (图)
·李化平、周维林案将于本周五宣判,姚诚情况正落实
·李化平、周维林案迟迟未判,律师再次前往会见
·维权人士在李化平生日到看守所存钱遭拒
·中国监狱为良心犯而开 李化平妻子:是国家的悲哀 (图)
·芜湖乐森萍因围观李化平案被刑拘 (图)
·李化平在法庭上的最后陈述 (图)
·张雪忠:“流泪撒种的,必欢呼收割”——李化平所谓聚众扰乱公共场所秩序案辩护词
·合肥公民乐森萍因围观李化平案被刑拘 (图)
·一代人要负起一代人的责任!——李化平先生在法庭上的最后陈述
·沈良庆:围观李化平“聚众扰乱案”小记 (图)
·肖国珍:如果我失去自由——记忆中的李化平(下) (图)
·肖国珍:如果我失去自由——记忆中的李化平(上) (图)
·沈良庆:上海维权人士给李化平、周维林送温暖
·张林已开庭,请大家关注周维林李化平二君
·为许志永和李化平等写给常委的公开信/尹卫和
·挪威森林李化平:点点滴滴许志永
·挪威森林李化平:守望工程现在开始,公民们
·挪威森林(李化平)发起公民守望工程
·挪威森林李化平就“同城圈子”发出公开声明
·李化平:身体力行做公益,展开“同城公民圈子"
·评李化平色情视频风波:颠覆女人等于颠覆政府?
·背包客李化平【挪威森林】声明
·人权日:异议人士李化平致习近平先生公开信
·不得不说的话/李化平(挪威森林)
·挪威森林李化平“寻友记”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。