页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海关:消费者从香港购买iPhone 6S 入境要缴10%税
(博讯北京时间2015年10月10日 转载)
    
    来源:中国新闻网
    

    罗湖海关昨日透露,尽管中国内地在iPhone 6S/6S Plus首发名单中,但仍有不少消费者在香港购买带入内地使用。海关提醒,iPhone 6S入境要缴税,税率10%。
    
    罗湖海关有关负责人表示,自9月25日,该关便陆续查获旅客携带未向海关申报的iPhone 6S/6S Plus手机入境。据统计,9月25日至10月7日,罗湖海关共征税iPhone 6S/6S Plus手机372台,移送缉私87台。 (博讯 boxun.com)
2281436
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京一公司出口假iPhone被查获 案值1.2亿
·武汉一名大一学生为筹资购买iPhone6贩毒
·富士康公司一高管承认窃数千苹果iphone6手机
·富士康高管偷走5000部iPhone6
·iPhone6中国代工厂工人猝死 厂方想赔一万五了事 (图)
·有图为证 少林方丈释永信竟用iPhone6Plus (图)
·香港一男子身绑94部iPhone入境被深圳海关查获 (图)
·内地明起开售iPhone6 “果粉”连夜排队 (图)
·中国移动明日正式发售iPhone 6和iPhone 6 Plus
·七城市调查显示iPhone6购买主力是80后 女多于男 (图)
·北京人每年扔数万吨电视机 垃圾场可见iPhone (图)
·香港男子身绑33部iPhone6手机深圳闯关 总价27万
·iPhone6获工信部进网许可 联通已启动网上预约 (图)
·一日本游客涉嫌走私453台iPhone6在上海被拘
·黄牛赔惨了 iPhone6在大陆10分钟跌价5千
·中国海关查获这么多iPhone6 怎么处理?
·深圳海关截获近两千部iPhone6 男子内裤藏匿手机 (图)
·深圳皇岗海关三天查获600余部旅客藏带港版iPhone6 (图)
·iPhone 6在美炒至3000美元 黄牛:专卖中国土豪 (图)
·山西富士康员工偷iPhone 6外壳一个卖1000获利6000 (图)
·智君: iPhone与罢课
·林兆彬: iPhone6​​与真普选 (图)
·中国移动推出iPhone套餐,终端从哪里来?
·官员卖地生财搞乱的是整个市场/朱大鸣iPhone
·苹果逻辑:iPhone用户都是我的 你不能抢(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。