页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

病重郭洪伟失联 看守所称国保带走 医院不见人
(博讯北京时间2015年10月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯报道(10月23日)郭洪伟病重失去联系,郭洪伟妹妹郭洪英和代理律师黄汉中等人看守所及医院寻找均不见踪影,怎么一个在押的犯罪嫌疑人就活不见人死不见尸呢?
    

    据消息人士称:郭洪伟妹妹郭洪英和黄律师等三人去省监狱管理局医院,整个住院处没有郭洪伟,随后给看守所王海波所长打电话告诉我们在医院没找到郭洪伟,他又说不是省监狱管理局医院,是省人民医院,又说不确定,说是四平市铁东区国保大队带走的!当即打国保队长高伟电话,高伟说不是他们办案,让找铁东区法院。黄律师随即给铁东区法院孙杰打电话,孙杰称不知道此事!办案人居然不知道当事人的去向!难道被他们谋杀了!
    
    四平市公安局铁东分局国宝大队队长高伟电话13904349797
    铁东区法院刑事庭副庭长孙杰18843416669
    四平市看守所副所长王海波13614449265
    
    郭宏英13756901626黄汉中律师13911038369
    
    2015年3月9日,郭洪伟被四平市公安局铁东分局刑事拘留,因涉嫌敲诈勒索罪和寻衅滋事罪,经四平市铁东区检察院批准,于2015年4月9日由四平市公安局铁东分局执行逮捕。该案在侦查阶段,曾有北京、河北多名律师持合法会见手续要求会见郭洪伟,但均被侦办机关限制会见,严重侵犯了律师的会见权和郭洪伟接受律师帮助的权利。
    
     2015年5月19日,郭洪伟案被移送铁东区检察院审查起诉。同年5月20日,郭洪伟案被起诉到铁东区法院。郭洪伟向律师透露,在看守所曾被十多次殴打、浇冷水。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3612130
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·法院角色冲突郭洪伟母子敲诈案律师拒出庭辩护
·吉林四平当局违法长期拘押郭洪伟、肖蕴苓母子
·这就是郭洪伟母子 警戒线下的公开审理/牛领钗
·吉林访民郭洪伟案开庭 律师拒安检庭审取消 (图)
·李威达律师在四平市看守所会见维权人士郭洪伟
·李威達律師:会见访民郭洪伟通报
·维权人士郭洪伟及其老母二人被捕
·吉林访民郭洪伟在警察陪同下上访被控寻衅滋事
·吉林郭洪伟母子继续被关押 妹妹讨说法再被拘留十天
·因到公安局打听亲人消息 郭洪伟妹妹被拘留10天
·郭洪伟被四平警员24小时控制着往哪里去寻衅滋事?
·活动家郭洪伟、吴继新声援香港占中被抓
·维权人士郭洪伟取保后今又被抓
·秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报之四——杨勇维律师探望郭洪伟 (图)
·秦永敏:黄汉中律师愿意免费代理郭洪伟案
·秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报(多图) (图)
·秦永敏:请各位义士为郭洪伟、柳小华筹措律师费
·郭洪伟因病从西单看守所转公安医院
·吉林维权人士郭洪伟等多人被刑事拘留
·郭洪伟在病房被北京西城公安分局警察抓走拘留 (图)
·贾灵敏唐荆陵等都是好人/郭洪伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。