页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网曝湖南慈利县一领导打车不付钱:出租是我管
(博讯北京时间2015年11月25日 转载)
    
    来源:中国广播网
    
    网曝就是这辆出租车遇到了奇葩乘客。
    网曝湖南慈利县一领导打车不付钱:出租是我管


    湖南省慈利县交通局治超办一唐姓领导被曝打车不给钱并殴打出警民警。11月25日,慈利县治超办、警方等部门回应上游新闻称,此事属实,打人者为普通抽调员工。
    
    这名乘客打车不付钱
    
    11月23日,微信公众号“的哥的姐那些事”爆料称,22日凌晨2点左右,湖南省张家界市慈利县一名乘客从慈利宾馆门口乘坐出租车(牌号为湘GX2712)到慈利县消防队附近一巷子。
    
    到达目的地后,计价器显示打车金额为7.7元。据出租车驾驶员蒋师傅称,乘客说“出租车是我管的范围”,让蒋师傅小心点。蒋师傅随后向慈利县鲤鱼桥派出所报警。
    
    民警出警后,这名乘客当众殴打民警,并扬言“鲤鱼桥派出所到时要付出代价”。
    
    知情人称,该乘客为慈利县治超办一唐姓领导。“的哥的姐那些事”还在文章中贴出了该唐姓领导及其在派出所做笔录的照片。
    
    袭警乘客已被拘留
    
    上游新闻记者调查证实,该乘客拒付车费并拳打脚踢民警属实。慈利县公安局还就这起事件,下达了一份公安行政处罚决定书。
    
    信息显示,被处罚人叫唐炼之,43岁。22日凌晨2点,他乘坐出租车到达目的地后拒付车费,出租车司机要求公安机关出警处理。
    
    接警后,慈利县公安局鲤鱼桥派出所两名值班民警迅速赶到现场进行处理,“在处警过程中,乘车的中年男子唐炼之与民警发生争吵,拒不配合工作,不但辱骂民警还用脚乱踢民警。”
    
    以上事实有唐炼之本人的陈述与辩解,现场视频及照片,证人证言以及出警民警的情况说明等证据证实。
    
    根据治安管理处罚法,警方决定对唐炼之行政拘留五日。
    
    官方回应:非官员
    
    对于唐焕之是否是治超办领导的身份,警方称不方便透露。
    
    上游新闻了解到,慈利县位于湖南省张家界市东部,总人口70.9万人。去年11月,为集中整治车辆超限超载,慈利县治超办主任李道国曾主持召开第一次治超工作会议,“要求治超办工作人员要专职专责,履职尽责,积极主动,严格遵守工作纪律和廉政纪律。”
    
    慈利县交通运输局局长朱经伟告诉上游新闻,唐炼之并非治超办官员,“他以前是农村管理站的一名普通员工,现被借调到治超办工作。”
    
    25日下午,慈利县治超办工作人员表示,唐炼之确在治超办工作,但对其拒付车费且袭警一事“不了解”,且“领导也不知情”。 (博讯 boxun.com)
4201754


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·三亚市委书记火车站陪民众打车 苦等55分钟 (图)
·网曝云南暴力执法 多人棍棒殴打车主 (图)
·上海机场火车站全面禁用打车软件,包括出租车
·工信部谈打车软件:存在市场规范和安全问题
·济南37家出租公司要求出租车卸打车软件 (图)
·打车软件滴滴、快的洛阳办事处遭查封
·中国两大打车软件商联姻 或面临反垄断考验
·哈尔滨爆打车找冥币案 女子吓得心脏病发 (图)
·交通执法部门打击"专车" 仍有打车软件进行推广
·杭州深夜打车失联女孩确认死亡 遗体从河中被捞起
·杭州19岁女孩凌晨打车后失联 事发前曾饮酒 (图)
·江苏一官员酒后打车遗落数十张卡 牵出腐败窝案
·苏州客管处下发通知 明确封杀社会打车软件
·各地“强制收编”打车软件 工信部介入调查
·上海限用打车软件10天 高峰时段事故率下降27%
·交通部欲出手干预打车软件烧钱战
·青岛禁止出租车司机行车时使用打车软件 (图)
·马云他妈打不到车 怪罪打车软件
·马云父母一句话:喻打车软件补贴战或终结 (图)
·合肥一的哥用打车软件,5个月获返利2万元 (图)
·魏英杰:给打车软件合法身份是政府份内之事
·致渊:高油价逼出的“打车难”
·乔志峰:流浪儿童代客打车尴尬了谁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。