页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李昱函律师到内蒙兴安盟国保大队找王宇母亲被跟踪
(博讯北京时间2016年1月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     博讯记者获悉,2015年7月9日被失踪的维权律师王宇的代理律师李昱函律师,于2016年1月2日到内蒙看望王宇律师的父母及儿子包蒙蒙。王宇的母亲却被内蒙兴安盟国保大队带走,为此,李昱函律师到内蒙兴安盟国保大队寻找王宇的母亲却未找到,还被国保大队的人员跟踪。

    
    在出发之前,李昱函律师发出信息说:“为迎接709六个月的到来,为迎接与被秘密抓捕、秘密关押了半年之久的同仁、好友相见,我想一定要冲破阻力去看看这半年时间同样被控制的王宇父母及儿子蒙蒙。昨天与王宇母亲通电话告知老人家我的想法,她既喜也惊!她说即使在节假日蒙蒙也只能在小姨家和姥姥家玩,而且无时没有国保跟随。她说就是蒙蒙不过这边来,姥姥家也与小姨家一样,对门就是装着摄像头的国保值班室,无论我谁来都得登记,得到批准后才可以进到她家里。我说咱们是亲戚也不行吗?老人家说:人家知道啊!我说:我很想你们,一定要去看望!明天上午8点多您去乌兰浩特火车站接我吧,她问:那国保跟着你也来啊?我告诉老人家我在节日光明正大的去走亲访友他也不允许吗?于是我乘晚22:23的1301次火车今早5:30白城火车站下车,一会儿将乘大巴车前往乌兰浩特。肯定会有一场恶战,请大家给预关注!!!我二手机号码是:18515259061和18310529908。”
    
    后来,李昱函律师发出信息说:“大家好!下午手机没电了,未能及时发消息出来让大家着急了!下午我打车准备去王宇父母家,司机也不知道怎么走,司机就用自己的手机给王宇妈妈打电话。这次她接电话了,说被国保叫去兴安盟新建的大楼国保办公室去了。让我到三楼找她。我打车花了30元到新办公楼刚下车就被跟踪和拍照。我追不上那二小子被他们跑掉了。之后我进入大楼,被要求登记,然后有二人跟着我上到三楼,找了半天没人出来,之后又上到四楼。有一面走廊的玻璃门锁着,敲门也没人出来,喊半天佟大姐我来找你了,也没人回应。这时跟着的二人就开始让我下楼了。我着急了,就喊:里面国保警官赶紧出来迎接贵客!我是北京律师!要见你们领导。你们控制王宇的母亲干什么!喊了几遍还是没人理我。后来跑过来一个便衣跟我说:我是值班的,今天放假没人上班。你4号上班再来吧。这里没有你要找的人。我一看表也快5点了。可能王宇母亲真的不在这里!于是,离开这个远离市区的魔窟。” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1920250
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李昱函律师:12月24日天津河西分局第六次要求会见王宇记要 (图)
·范木根案两周年 维权人士集会促释王宇辩护 (图)
·王宇律师已经被抓将近5个月 江苏维权人士声援 (图)
·文东海律师:王宇律师案进展通报(2015年12月2日) (图)
·律师第5次申请见王宇遭拒绝
·刘晓原之子办护照被拒 律师见王宇被告知公安部负责 (图)
·代理律师文东海、李昱菡再次要求会见王宇遭拒 (图)
·律师就“709王宇律师案” 媒体审判事宜提行政起诉 (图)
·游飞翥律师出境遭限制 王宇辩护律师拟提行政复议 (图)
·王宇辩护律师就当局在央视报道却不让会见提起复议
·为王宇发声接受外媒访问 维权律师刘士辉遭警方讯问
·刘士辉律师遭上海警方讯问为王宇律师儿子联署声援和接受外媒采访 (图)
·涉王宇儿子:传交天津警方 唐志顺幸清贤下落不明 (图)
·被捕维权律师王宇之子包卓轩获“天恩国际交流基金会”颁发“希望奖”
·幸清贤移交天津警方 王宇夫妇仍禁见律师
·王宇夫妇现身央视要求保护儿子
·维权律师王宇等人被拘百日 律师团声明促警放人 (图)
·央视指控王宇之子偷渡系境外势力裹挟遭网友恶骂 (图)
·王宇失踪百天苏州维权人士呼吁关注范木根案二审 (图)
·维权人士在苏州大公园声援被失踪失踪100天的王宇 (图)
·清云:无私才能无畏——写给王全璋、王宇律师
·章崇均:王宇和她的包氏父子
·质问共产党:我们都是利滕、我们都是王宇!/伦敦客
·余文生、许艳夫妇:关于王宇律师被刑事拘留的声明
·石秀杉:北京的警察,请放过王宇律师的儿子
·余文生律师妻子许艳:我所认识的王宇律师
·欧彪峰:因为王宇和周世锋被株洲国保喝茶记
·人类文明的耻辱:著名侠女律师王宇暗夜被失踪
·陈文忠:记王宇律师
·谢燕益:周世锋、王宇、刘四新抓得好!
·吕彬:王宇律师与党国法治
·韩颖:王宇印象
·战神律师王宇 被失踪也是英雄的磨练
·王宇律师:为声援占中被抓的宋庄艺术家捐款 (图)
·王宇:我又一次低估了常州市钟楼区法院的流氓本性
·三炮与中共之和谐社会/王宇鹏
·不救股市和房市是英明之举/王宇江
·作育英才 不亦乐乎——另类交大人之二(王宇纶)/张成觉(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。