页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

于新永:维权律师舒向新女儿舒展被打第四天
(博讯北京时间2016年1月11日 来稿)
    
    
     舒展被打入住山东大学第二附属医院已经第三天(此前在别的医院)了。我下午去法院办理我的起诉手续后,来到二院病房看到身体虚弱脸色苍白的舒展,心情很沉重,孩子的精神时好时坏,我进来的时候她刚刚醒来。还看到舒母刘秀芹女士在一笔一笔的详细记录捐款者,深怕落下好心人的名字。我告知刘女士很多维权者都在关心舒展的病情和打人者的下落。

    
    刘女士告知济南公民刘先生捐资1千元刚刚离去。上午给报案的济南智远派出所电话,对方态度很恶劣,告知打舒展的凶手在案发24小时之前已经得到释放,还要求刘女士带孩子去派出所做笔录,做了笔录之后才能给孩子做医疗鉴定。刘女士表示孩子现在病情严重难以出门,派出所则表示不会来医院做笔录。
    
    现在孩子还是头疼,恶心干呕,显然是头部被打的后遗症。正说着话,济南公民王传辉先生带着儿子儿媳过来探望。舒向新舒展先后被暴打事件发生的几天时间里,远在西郊年近6旬的王传辉先生冒着血压超过200的病情已经5次探视他们了。
    
    目前孩子还住在观察室,下一步的治疗或者转院,需视孩子的病情发展再确定。刘女士担心这样会耽误孩子的学校考试,说到这里舒展突然睁大了眼睛坚定的说:一定要对凶手进行严惩!这时候急诊室主任前来对孩子进行了简单询问,孩子虚弱的难以言表。
    
    派出所方面还没有将医药费定金拿来,所有的医药费都是舒家自付。
    
    起诉他们的法律程序,辩护律师还在进行当中。
    
     济南公民 于新永
    
     2016年元月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3502255
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·滞泰中国难民邢鉴、柳学红声援人权律师舒向新 (图)
·2016声援舒向新律师公民团签名(共计717人)
·2016声援舒向新律师公民团签名(共计697人)
·2016声援舒向新律师公民团签名(共计691人)
·大陆民间发起“声援舒向新律师维权”联署 (图)
·2016声援舒向新律师公民团签名(1月9日23时)
·继续为蒙难律师舒向新维权 倡议提供经济援助
·2016声援舒向新律师公民团签名(共计672人)
·舒向新在看守所挨打 女儿在法院门口挨打 流氓共产党就是要践踏法律 (图)
·2016声援舒向新律师公民团签名(572人) (图)
·舒向新律师诽谤罪判刑半年 女儿听审遇袭昏迷 (图)
·舒向新被判6个月 数百公民到场声援 律师被拒进入法庭 舒女遭殴打致昏 (图)
·舒向新被以“诽谤罪”判刑 家属法院外遭殴打
·舒向新律师被判刑6个月 其女儿法院门口遭打晕住院 (图)
·酷刑报告:舒向新律师手稿控诉看守所遭遇的酷刑 (图)
·蔡瑛律师呼吁紧急关注舒向新律师 (图)
·维权公民赴公安部控告济南看守所虐待舒向新律师 (图)
·舒向新律师被警殴打致脑积水 案件将于8日开庭 (图)
·律师再见舒向新对案件不乐观 各界联署抗议酷刑
·舒向新律师透露被殴打经过 网友组建公民团声援
·于新永:我知道的舒向新律师若干事
·李向阳:舒向新律师代理起诉公安局案看临沂的卑琐邪恶
·刘四新:济南舒向新律师“敲诈勒索”冤案滑天下之大稽
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。