页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

坐卧不安的任志强 接下来要投案自首?
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2016年3月01日 转载)
    遭到官方和民间同时口诛笔伐的任志强,我猜测他现在一定心急火燎、坐卧不安,任志强删掉“惹事的微博”就是一个例子。接下来,坐卧不安的任志强该咋办呢?
    
    

    
    坐卧不安的任志强 接下来要投案自首?



马上道歉
    
    以前的事情姑且不论,任志强这次闯下大祸是在微博,在哪儿跌倒就在哪儿爬起,任志强立马在微博道歉,应该是一个正确的做法。“党媒姓党”没有什么值得质疑的,任志强应该懂这点常识,应该有这种政治觉悟。说错了话、做错了事,道歉是起码的、必须的,而且任志强这次犯错绝不是小错,道歉及时极可能减少危害,也可能减轻因此受到的处罚。
    
    2月23日晚,任志强组织关系所在的北京西城区委,已经部署政治纪律政治规矩专题学习,聪明了一生的任志强不应该糊涂一时。如果任志强在道歉时,能把以前的谬论主动澄清、认错,或许可以得到公众的谅解;如果任志强觉得自己还有违法行为,也可以自报家门、自我检举,或许可以得到法律的从轻或减轻处理。
    

主动申请处分
    
    昨天,中央党校教授蔡霞写了一篇文章《党章党规保护任志强们的党员权利》,蔡霞教授讲党章、讲《准则》、讲《党员权利保护条例》,言之凿凿,却任志强的言行恰恰违反了党章、违反了《准则》、违反了《党员权利保护条例》。
    
    此前,有人撰文称“不愿称任志强为‘同志’”,认为任志强应该被开除党籍。既然如此,敢做就要敢当,违纪就要受罚。与其让党组织处分自己,任志强不如主动申请处分,兴许还能得到宽大处理。如果等到党组织决定处分自己了,任志强可能后悔都来不及了。
    

投案自首
    
    对党员任志强而言,党组织的大门是敞开的,任志强现在还是“同志”,有问题可以找党组织主动坦白、主动交代,党员就要襟怀坦白,向党组织交代问题不丢人;
    
    对政协委员任志强而言,可以找到政协组织,坦诚心迹,反思悔过,改过自新,如果政协委员资格还能保留,那就认真履行政协委员职责,少放“大炮”,多做实事,多做政协委员应该做的事;
    
    坐卧不安的任志强 接下来要投案自首?


    
    对大V任志强而言,可以找到网信部门,承认自己的行为有时违纪甚至违法,没有起到大V应该起到的模范示范作用,争取以后将所有行为圈定在法纪的框架内,同时教育自己的粉丝,遵纪守法是底线,政治意识必须有;
    
    对普通公民任志强而言,如果有违法行为,可以找到司法机关投案自首,要知道,违法分子逃到天涯海角最终都要落网,如果任志强有违法行为迟早都会露出马脚的,所以不如投案自首,既减少司法机关的麻烦,也减轻自己所受的处罚。
    
    任志强当下的处境,可以说到了“最危险”的时候。任志强继续在错路、邪路上狂奔,还是悬崖勒马、回头是岸? 继续放大炮、发糟言,充当邪恶势力的“急先锋”和“替死鬼”,还是跟党走、听党话,改邪归正走上阳光大道,一切都靠任志强自己,蔡霞们喊破嗓子跳断腿也是帮不了的!
    
    来源:指尖的阳光 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4970852


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·拉回到文革年代:中共党媒批任志强暴露党民对立
·北京西城区委称要对大V级人物任志强“严肃处理” (图)
·又在谈“性”:“揪出”任志强 警示挑战习权威者 (图)
·中国关闭任志强微博 再批网络大V
·中国消声“大炮”任志强,敢言者资中筠继续发声 (图)
·时事大家谈:任志强遭讨伐,中国滑向二次文革?
·党校女教授跳出来喊冤任志强 也是醉了
·任志强被官媒清算批判 中国已到二次文革边缘 (图)
·中网信办责令网站关闭任志强微博 决不允许“换马甲” (图)
·网信办宣布因“发布违法信息”关闭任志强账号 (图)
·中国网信办指责任志强微博“影响恶劣” 关闭其微博 (图)
·挑战党媒姓党:中国关闭任志强微博账号 (图)
·网信办责令网站关闭任志强微博 决不允许“换马甲” (图)
·人民日报论坛开炮 任志强被斥禽兽不如
·中共党媒:任志强完了 党说他不能例外 (图)
·焦点对话:任志强炮轰,中共官媒姓党不姓民?
·习近平要求媒体姓党 官媒批任志强“党民对立论” (图)
·习明泽奉命归国 任志强却开始公然反党 (图)
·大陆官媒狂轰滥炸批任志强:忘恩负义 妄议中央 (图)
·北京市官媒:“谁给了任志强反党的底气” (图)
·左派声讨任志强,意在打垮他背后的那个“谁”/紫荆来鸿
·廖祖笙:张德江反党和任志强反党
·傅芮岚:“炮打任志强”的幕后黑手
·莫之许:任志强与从严治党:实现对社会的全面压制
·刘东:任志强是禽兽不如的共产党员
·无锡王振华:房地产大鳄任志强说的是真话
·传王岐山为任志强与团中央调解/ 紫荆来鸿
·刘东:任志强揭开了中共的屁股
·任志强:新国家还是新政权? (图)
·任志强端午节发布重大文章:何为国?何为爱国?
·任志强:从不认为80后买房困难 买不起房回农村
·任志强:房价是富人讨论的事 过去没买房的人活该穷
·任志强炮轰“黄金新娘” 泉州网友不满 (图)
·任志强发飚:天下没有比央视更蠢的猪 (图)
·任志强:应以独立思考的方式不断推动改革的进程
·今年房价为何失控:任志强称地方要填补债务窟窿
·任志强:房地产官商勾结? (图)
·任志强:中央再这样下去 明年房价就会暴涨
·任志强独家回应“天价党政学习班”:都是假的 (图)
·房价没有胸罩贵任志强绝非骄纵/王振华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。