页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两会没有进京访民郭荣敏遭湖北襄阳警察打伤
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年3月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     湖北省襄阳市襄城区的郭荣敏因房屋被强拆案于两会期间被严密监视,严重侵犯了她的人身自由,为了恢复自由,郭荣敏2016年3月11日到其姐姐家走亲戚,隔天也就是2016年3月12日晚9:20左右郭荣敏(湖北省襄阳市襄城区隆中街道旁边荆州大酒店旁边的加油站附近)被大概十几名不明身份男子和1名女子,开了2辆黑色轿车(鄂FA1709和豫AY369)绑架,有目击证人认出了其中一名是湖北襄阳市襄城区顺安山派出所的马警官,强行把郭荣敏抓走,于是拨打湖北襄阳报警110电话,刚开始不予理睬,无奈之下拨打北京的检举电话12345,2016年3月15日湖北襄阳的12345来电回复结果说,是湖北襄阳顺安山的警察抓走的,让放心,绝对安全!于是家人怀着忐忑,焦急的心情在家等待.2016年3月17郭荣敏被(鄂F0536警)警车遣送回家带着一身伤,动弹不得,警察光天化日之下公开打人,打伤人后浑身难受却不管不问,躺床上动弹不得连续躺了5天,也不给看好病,他们有权就这么任性吗,凭什么打人,作为堂堂国家的机关干部,这种做法实在是让公民寒心呀,让冤民无法活了!!!求大家关注,谢谢!

    郭荣敏电话 15971136484
    马忠亮警官 18995689907
    沈所长电话 18995689948 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3250205
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北襄阳查处小官巨腐368起:村支书卖地获242万
·湖北襄阳万象小区保安打业主/视频
·湖北襄阳千人携毛泽东像横渡汉江 (图)
·三年未办房产证湖北襄阳百余业主市府维权遭镇压 (图)
·湖北襄阳原邮政大楼发生垮塌 该楼原计划拆迁 (图)
·湖北襄阳百余业主市府维权遭殴打2人被打伤抓捕 (图)
·杭州、襄阳两屋苑六百业主抗议受镇压 (图)
·湖北襄阳政府雇佣恶势力打伤访民多人 访民钱物被盗
·湖北襄阳十三名访民被三十余截访殴打、强行遣返
·湖北襄阳维权人士徐彩虹、何斌被警察带走
·襄阳古城墙已屹立千年 30年前维修处坍塌19米 (图)
·湖北襄阳樊城区拘留所阻止家属会见贾恒志(4图) (图)
·襄阳维权人士贾恒志北京上访被抓带回拘留(9图) (图)
·湖北襄阳维权人士徐彩红夫妇被当局绑架
·湖北福彩发行中心襄阳管理站主任秦怀国接受调查
·湖北襄阳维权人士何斌、徐彩虹夫妇发表绝不自杀的声明
·襄阳中学惨案:中学生惨死校园,老师坐视不管,校方表示没有责任 (图)
·湖北襄阳暴开发商挖机压死女房主百警抓人抢尸 (图)
·湖北襄阳访民在南湖宾馆中央巡视组门口举牌喊冤 (图)
·湖北襄阳访民陶敏中央电视台举牌:寻找妈妈 (图)
·湖北襄阳访民卢淑秀去公安部信访口登记被强行绑架走 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。